08 июля 2025, 19:03:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

bboyalex2006

Очень семпотичная! :)  
::Владыка Ситов Darth Tad::

Ад"лин

Согласна, фотосессия лучшая, презентация тоже. А насчет королевы - так из тех, кто остались и посмотреть-то больше не на кого! Конкурс КРАСОТЫ, а самых красивых девушек, кроме Бузовой, уже исключили.

EURO-banan

10 июня 2006, 20:54:52 #722 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 21:30:37 от EURO-banan
Она симпотичная... а еще про таких девушек песня есть:
"Одинаковые,
Как девушки с рейвааааа-ахах-ахаа!!!" ))

Без косметики она не особо, а с косметикой явно перебарщивает.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Флер

Фу блин, Бузова стала меня так бесить <_<  у нас Антон недавно пришёл, она против него голосовала :angry:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

свет в окошке

Принцесса КУКСА  :D Королева ИСТРЕРИК, Императрица СЛЕЗ
сколько же плакать можно, ей же не 5 лет, неужели нельзя научится достойно реагировать и отстаивать свое достоинство  :blink:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

МАТ90

Принцесса КУКСА  Королева ИСТРЕРИК, Императрица СЛЕЗ
сколько же плакать можно, ей же не 5 лет, неужели нельзя научится достойно реагировать и отстаивать свое достоинство  

На это сообщение могу ответит, нет не может, потому что она знает, что ее возраст (голосующих за нее людей) 15-16 как раз для подростков с переходным периодом, и она их цепляет, она хитра, там нет такого ума, чтоб не травить про нее анегдоты за блондинок,но тем не менее за нее будут голосовать.......... хотя я вообще не понимаю че так ныть прям охото придти и дать по башке

kotti

Терпеть не могу Бузову, эти жуткие волосы, макияж, так и хочется ее умыть. Постоянно ноет, отрастила толстый зад, а ведет себя как маленькая девочка. :smile5: Фу. Эта манера заскакивать на Третьякова, он скоро грыжу себе заработает.

Irysi4ka

kotti
Цитироватьотрастила толстый зад

ну уж в чем угодно можно ее упрекнуть,но только не в этом.....интересно, что в Вашем понимании нетолстый зад!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:  

kotti

Объясню так, выглядит как взрослая тетка, но когда начинает слюни распускать тошно смотреть.  

Irysi4ka

kotti
ЦитироватьОбъясню так, выглядит как взрослая тетка, но когда начинает слюни распускать тошно смотреть.

так причем тогда толстый зад???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru