09 июля 2025, 00:02:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Irysi4ka

ЦитироватьРома заявил, что, как только я подпишу контракт и откажусь от шоу, - говорит Ольга, - он развернется и уйдет навсегда. Я очень его люблю, но понимаю, что контракт для меня - большой шанс.

это глупо со стороны Романа...у меня создается такое впечатление, что это элементарная зависть с его стороны....чего добилась Ольга в свои 20 лет, и чего он в свои 25..... :ph34r: Полностью согласна с Бузовой, что контракт для нее очень важен....так что раз Рома ставит ее перед таким выбором, то не пора ли ему сказать "Рома, извени, но мне надо бежать...." :music_whistling:  :music_whistling:  :music_whistling:  

brjukva

Я бы выбрала 500 000 :ph34r: не сочтите меркантильной,но любовь приходит и уходит,а деньги всегда пригодятся.Вот обидно будет отказаться от контракта и через пару месяцев рассориться с Ромой :ph34r: а на месте Ромы я бы только радовалась за свою девушку :ph34r:  

Малыша

а я вообще сомневаюсь, что Рома так говорил

brjukva

А я че-то засомневалась,что ей вообще че-то предложили :P  

Nafig

Цитировать- Рома заявил, что, как только я подпишу контракт и откажусь от шоу, - говорит Ольга, - он развернется и уйдет навсегда. Я очень его люблю, но понимаю, что контракт для меня - большой шанс.

Значит Рома её не любит раз перед таким выбором ставит. Просто о себе думает, что дом не выиграет. А Бузова права. Куй железо пока горячо.
My mom says i'm SPECIAL

Лапочка

Суслик из Оли хоть куда B)  
No we don't know what we're doing here

Мия2005

Выступила клево.
На счет контракта - пусть строит карьеру!

Nafig

ЦитироватьСуслик из Оли хоть куда

Суперсуслик!! :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Cat-i

Уж незнаю как клево она выступила....но с пластикой у нее катко плоховато :blink: А репетиция песни вобще ужас...

Lady_Marmelad

Ой мне она так нравится!она очень расивая и у неё красиваяя фигура!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru