09 июля 2025, 04:48:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

свет в окошке

Очень не понравилась как она говорила про возраст новенького парня, того что выгнали из за драки :o  сама еще дите - дитем  :angry:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Sadness

brjukva
ЦитироватьОна када трепалась про :"Они же женщины,а я девочка...I'm not a girl,not yet a woman...Точнее уже не девочка,но еще не женщина..."еле сдержалась,чтобы канал не переключить

Во-во! Меня это тоже просто убило! И вообще я так и не поняла, что она хотела этим сказать... Типа что она с Ромой "ни-ни"... :) Шутница, блин.

Капризная

Рома и Оля сделают ремонт

Участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Ольга Бузова и Роман Третьяков собираются сделать ремонт в своей комнате.

"Летом мы с Ромкой мечтаем сделать ремонт в нашей комнате. Желтые стены, шторы как-то поднадоели, -- говорит Ольга Бузова. -- Нас как заселили сюда, так мы ремонт еще не делали. Мы хотим глобально все изменить, всю старую мебель выкинуть. У нас с Ромой неплохо получается делать ремонт, мы уже один раз делали в вип-домике. Тогда мы выбрали японский стиль. Что сделаем на этот раз -- еще не придумали. Я вот думаю о каком-то стиле средневекового замка. Возможно, Ромка поддержит мою идею. Когда мы делаем вместе ремонт, мы не ссоримся на эту тему. Я крашу, что-нибудь и украшаю, чем-то декоративным занимаюсь, а Ромка что-нибудь пилит..."

Мия2005

Я уверена, что комнату они сделают супер!

Флер

ЦитироватьЯ уверена, что комнату они сделают супер!

а мне и эта нравится :( особенно шторы
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Мия2005

Мне эта тоже нравится, но им она за полтора года уже надоела

Loona

Мы с ней рядышком учимся и  меня убило то, что она такая высокая, я ей только по плечо.
А вообще весёлая, стёбная такая, общается нормально. Олька!!! ты прикольная! ;)  

Флер

Loona
ЦитироватьМы с ней рядышком учимся

:blink:  :blink: повезло!
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Loona

а мне в ней нра, как она красится, что смуглая *именно посмотрев на неё я решилась на солярий и не жалею* и волосы её меня всегда восхищали!

olika_love

:huh: Оля девочка симпатичная, но что-то с трудом верится что ей 18 лет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru