09 июля 2025, 04:47:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Мия2005

Ну выступление действительно было немножко не в тему, но я не поняла в чем ее там обвинили

Cat-i

Олечка повзрослела, и очень давно.........(с)
Обьясните когда она успела повзрослеть и почему тогда так хорошо это маскирует? :blink:  

Мия2005

Она это не маскирует. И что она повзрослела очень хорошо видно!!

Cat-i

Ну может для людей ее уровня это можно назвать повзрослением...согласно только с тем что она сейчас не настолько глупо себя ведет...Типично блорндинское поведение....причем поведение неумной блондинки.ИМХО Очень часо с ней противопоставляют Алену....хоть Алена и стерва и часто она бывает неправа...но про нее не скажеш что она дура.

маус

Очень даже скажешь. что воданаева ведет сябя как дура.ТОЛЬКО ДУРА МОЖЕТ РЕВНОВАТЬ К КОШКЕ.Если сравнивать Бузову и Воданаеву. то Бузова намного умнее себя ведет.Бузова учится сдает экзамены.а Воданаева уежала на пару дней проплатить экзамены.А когда Воданаева написала письмо Степе помнитею. что сказала Собчак.Она сказала ''Ален давай я тебе ошибки исправлю''Я думаю. не от большого ума она себя так ведет.Вы перепутали наглость и ум.

маус

Мне Бузова очень нравится.Жизнерадостная.обаятельная добрая одзывчивая имеет свое мнение и не навязывает его ни кому.Она создает ошущение легкого человека.А то что у нее бывают истерики.так у кого и не бывает или вы роботы.Эти срывы у нее бывают только с Р омой и  не с кем другим. к примеру как у дашко на любого может сорваться.Оля же очень тактичный человек и не опустится до оскарблений.

Мия2005

Маус, будем дружить. Я готова подписатся под каждым словом.

Оля же очень тактичный человек и не опустится до оскарблений.
Это святая правда

bruksa

Бузыч нормальная девченка :0
Только напоминает умствено-отсталую со всеми ее сюси пуси))
Хорошо что у нее есть Ромка!!!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Таня Kрохмалюк

Бузова прикольная деваха  и нефик на неё наговаривать.крысы

brjukva

Ой,ну какая же она тупая...Она када трепалась про :"Они же женщины,а я девочка...I'm not a girl,not yet a woman...Точнее уже не девочка,но еще не женщина..."еле сдержалась,чтобы канал не переключить.
Или как она из-за сломанного ногтя рыдала...ужос!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru