09 июля 2025, 00:04:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

brjukva

olika_love
Так ей не 18,а 20 ;)
Мне сначала тоже с трудом верилось,но когда я пригляделась,то поняла,что вполне может быть.Только умственное развитие как у 4-летней ;)  

Мия2005

Если Вы ее так не любите и не уважаете, то пожалуйста, не заходите в эту тему и не об.....те Олечку!

Irysi4ka

Мия2005
ЦитироватьЕсли Вы ее так не любите и не уважаете, то пожалуйста, не заходите в эту тему и не об.....те Олечку!

м-да...начинай сначала.....девушка, я прекрасно понимаю Ваше глубокое уважение к Ольге Бузовой....Но не забывайте, что это форум, а не фан-клуб любителей Ольги Бузовой....здесь каждый высказывает свое мнение о ней, как хорошее, так и не хорошее. ;)
П.С.: хотя лично я ничего против Ольги не имею! :)

вершина океана

она просто глупенькая  :D  

Мия2005

Irysi4ka, я же не говорю, что это фан-клуб Оли. Но людям, которые ее очень любят и уважают очень неприятно читать про нее всякую хрень

brjukva

Мия2005
А людей,которые не уважают ее противно читать сопли в адрес Оли,тем более,что с интеллектом у Оли и вправду нехилые проблемы,тут даже эксперты подтвердят.Хотя сама я к Бузовой отношусь скорее положительно. ;)  

Флер

Цитироватьс интеллектом у Оли и вправду нехилые проблемы

ну почему? :unsure: по мне так нормально, а с другой стороны: чего вы хотите?-модель ;)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Иной

Мне например абсолютно все равно,что думают о ней другие люди. Мне она симпотична и внешне и внутренне. Так как на вкус и цвет... Сами понимаете... Я считаю совершенно некрасивой Тори. Ну,не нра она мне внешне. НО это не значит,что она некрасивая женщина. Для кого-то она идеал. / самое главное,когда ты говоришь,что те не нра какой-либо герой-мне кажется нужно аргументировать. А не так "бузова - тупая уродина" и все... Как-то хило.... и неинтересно. Так любого можно обосрать.  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

свет в окошке

1. Госпожа Бузова не реже других товарищей из дома2 вещает,а) что она самая красивая( на проверку без косметики из загоревшей блондинки почему то получилась  девушка с красным цветом лица, с переженными волосами, с абсолютно невыразительными глазами и куриным носом, плюс еще вся в дико розовом и голубом) .
2. Убивает высказывания о искренности. ( немногие помнят, когда разыгрывали первый миллион, после объявления результатов, сей милый ангел пищал, что ловить ей больше нечего на этом проекте. вот она тяга к построению любви  :D
3. Убийственные слезы по Стасу Каримову. Разве так сложно сказать Роме любишь ты его или нет, я не тянуть бодягу постоянно рыдая в подушку. Вообще вряди качество "поплакать как пописать" самое распрекрасное и жественное :lol:
4. Речь Бузовой вообще отдельная статья доходов.... Ей постоянные : типа, э , короче - тянут на 3 коррекционный класс.
ВСЕ ИМХО
а продолжать такую аргументацию можно до бесконечности  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Капризная

Бузова станет моделью  

Прибыв на открытие торгового центра в Нижнем Новгороде, Ольга Бузова призналась, что, возможно, скоро покинет «Дом-2».

Она получила предложение от одного американского модельного агентства с годовым контрактом в 500 тысяч долларов. Ей обещано и жилье в Америке, и оплата всех перелетов, связанных с работой. Все было бы хорошо, если бы парень Ольги Роман Третьяков не поставил ее перед выбором: я или модельный бизнес.
- Рома заявил, что, как только я подпишу контракт и откажусь от шоу, - говорит Ольга, - он развернется и уйдет навсегда. Я очень его люблю, но понимаю, что контракт для меня - большой шанс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru