11 июля 2025, 02:46:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

kisia

ЦитироватьКто ващзе те такое право дал!!!!!!!!

свобода слова!! :D  
omne ignotum pro magnifico.

warclass

Кто за Бузову голосует? Мужчины, с серьезными намериниями, люди которые повидали кое-что в жизни.Очень многие мужчины хотели-бы иметь таких жен. Главное ведь не как она умеет читать и т.д. ,главное что она очень быстро учится на своих и чужих ошибках!
 А чему скажите научилась Алена ?  Пакости на каждом углу!  Кому нужна  такая жена. Такие как Алена долго не живут или не очень хорошо живут.  Слишком много спеси. Думаю Степа ждет когда камеры выключат чтобы поучить м-дам уму-разуму.

RUsalka

Ольга самая классная девчонка на проекте: добрая, красивая, женственная, талантливая, в меру умная, а самое главное - она интересный чел . Они с Романом самая интересная пара, но че таить Ромке надо чуть-чуть подрасти, а то контрастно слишком :thumbup:  

kisia

Цитироватьв меру умная,

:D а это как? и самое главное зачем???? :blink:  
omne ignotum pro magnifico.

Charming_queen

Ольга таакая наивная) ;)  
Добавлено:
С таким подходом эта добродушная девушка много страдать будет....добротой не по назначению пользоваться будут...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

warclass

Вот именно поэтому Оля с Ромой.

IndigoEmoBoy

ЦитироватьКто за Бузову голосует? Мужчины, с серьезными намериниями, люди которые повидали кое-что в жизни.Очень многие мужчины хотели-бы иметь таких жен. Главное ведь не как она умеет читать и т.д. ,главное что она очень быстро учится на своих и чужих ошибках!
А чему скажите научилась Алена ? Пакости на каждом углу! Кому нужна такая жена. Такие как Алена долго не живут или не очень хорошо живут. Слишком много спеси. Думаю Степа ждет когда камеры выключат чтобы поучить м-дам уму-разуму.

ты удивительно чётко вс сказал))
подписываюсь теперь под каждым словом..
только вот Оле всё равно не надо уж так смешно себя вести...
но, она точно выратстет и изменится))

Ольга Бузова и Рома Третьяков

31 июля 2005, 19:38:42 #507 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 20:33:35 от pantera
бузова супер! классная девушка! я её обожаю самая красивая на проекте! водонаева-мымра грязная, волосатая гадина в отое плавает, скатина, а олеска в шоколаде - куколка.

Charming_queen

IndigoEmoBoy тоже полностью согласна! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

НАТАЛЁК

05 августа 2005, 05:38:46 #509 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 05:41:10 от НАТАЛЁК
Хоть и глупенькая, но клевая и симпатяшка!!! Водонаева - СУКА!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru