11 июля 2025, 08:01:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

MAX'69

Irysi4ka
Ой да, тогда мне с одной стороны её было жалко, ну а с другой прям бесила. Вела себя как пятилетняя девочка, которая не может выбрать конфету.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

IndigoEmoBoy

никогда не нравилась...нравится не будет, ужасна...особенно на снимках в максиме...но умнеет прям на глазах)))

MAX'69

А красивая девушка. Я бы даже сказал очень. Роману завидую по-доброму :)))

Антония

По крайней мере лучше Водонаевой :angry: Красивая девушка только вот бывает истерична-что меня бесит :)  

Очаровашечка

Вдетстве Ольга была уродливой :ph34r: не будем о плохом...
Высокая,симпотная блондиночка с нарощенными волосами...Когда её теснят,рикидывается пушистой обиженной и оскорбленной овечкой,как тока дадут ей чуть-чуть воли(к примеру когда она подружилась с Дашко),как тока она почуствует что кто-то слабее её,она превращается в наглую,стервозную я бы даже сказала,нахальную эгоистку...может это её самозащита,но главное чтобы часто ею не пользовалась,а то до плохого доведет!
Задница прям скажим не очень,не очень,даже Водонаева со своей целлюлитной рулит :D но вот икры на ногах...профессор выпейте или мама не горюй!Кривые ноги от колен,если смотреть со спины...А если присмотреться к лицу,то можно мало очаровывающего найти,брови в отстой сразу....а ваще в последнее время она чегот потолстела.ляхи ого-го...жрет видно много....
 Но в целом(если смотреть издалека :D )Бузова вполне эффектна!А что,каблук гигантский,который стройнит фигуру(в частности ноги),длинные белокурые волосы(никто и не подумает,что не свои)и все путем....

MAX'69

Очаровашечка
ЦитироватьВдетстве Ольга была уродливой  не будем о плохом...

Ты о чём? Я видел много фоток Оли с самоо рождения и до 18 лет. Она была такой же милашкой как и сейчас :))

Irysi4ka

ЦитироватьЗадница прям скажим не очень,не очень,даже Водонаева со своей целлюлитной рулит  но вот икры на ногах...профессор выпейте или мама не горюй!Кривые ноги от колен,если смотреть со спины...А если присмотреться к лицу,то можно мало очаровывающего найти,брови в отстой сразу....а ваще в последнее время она чегот потолстела.ляхи ого-го...жрет видно много....
Но в целом(если смотреть издалека  )Бузова вполне эффектна!А что,каблук гигантский,который стройнит фигуру(в частности ноги),длинные белокурые волосы(никто и не подумает,что не свои)и все путем....

Слава богу, мы все такие идеальные и имеем полное право так критиковать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно судить по поступкам, но на личности зачем ссылаться?

IndigoEmoBoy

мммм...девушки...вот такой ерундовый спор затеяли...

Волчиц@

25 августа 2005, 20:30:50 #528 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 14:01:36 от Nafig
Какой же у нее отвратительный голос!!!! Кто ей дает петь? А эти ее психозы и частые обиды с тупыми вопросами! Она вообще в себе неуверена!!! :angry:

На форуме запрещено создавать посты красным цветом (кроме админов и модеров)

НАТАЛЁК

Волчиц@ Э-э-э!!! Уважаемая!!! Ты чё так разошлась? Не пожалела красной краски? Тебе сщас модеры замечание сделают!  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru