11 июля 2025, 02:47:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

кук

В последнее время она мне оч даже нравится. Ей больше без вермишелек идет!!!! :D  

НАТАЛЁК

05 августа 2005, 11:29:23 #511 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 11:33:46 от НАТАЛЁК
Ну, вермишельки - вермишельками, а ДУША у неё есть, по сравненению с Водоняшкой!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Кызымка

В принципе хорошенькая девчушка, если её контролирует Рома. А на взгяд общественности- свою глупость она скрывает пока

Irysi4ka

Цитироватьсвою глупость она скрывает пока

ну не знаю на сколько она ее скрывает!!!! Вот у Бузовой ее внешность компенсирует ее глупость, а у Водонаевой нет!!!

кук

точна!!!!!!!
Многим она щас нравится!!!!!!!!

Кызымка

Присмотритесь поближе, она сейчас застенчивая миленькая девушка, может быть потому что рядом Ромка. А в принципе - они же все играют. Что только не сделают ради выигрыша миллиона или дома. Когда был Стас Каримов - она почему-то себя так мило не вела, а потому что был большой соблазн, т.к. ей такие парни нравятся. А теперь ей приходится довольствоваться тем, что у неё есть. НЕ ВЕРЮ НИКОМУ из участников проекта!!!  :angry:  <_<  

Irysi4ka

Цитироватьей приходится довольствоваться тем, что у неё есть

если б хотела бы, то осталась со Стасом!Ведь у нег тоже рейтинг был, ей опасаться нечего было! Даже Ромку! Ведь если б она ушла от него его легко могли б выгнать! Так что,я верю ей!  

МОРОЖЕНКА

Она мне раньше нравилась, но щас шото подбешивать стала.... :unsure:  

MAX'69

А мне Оля нравилась почти всегда. Не нравилась только тогда, когда в начале проекта была с КАГЫмовым.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Irysi4ka

ЦитироватьНе нравилась только тогда, когда в начале проекта была с КАГЫмовым.

Да! И когда в декабре были проблемы в отношениях из-за Стаса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru