10 июля 2025, 19:09:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

nirvania

12 июля 2005, 10:03:40 #480 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 13:04:44 от Nafig
Глупая девочка,старающаяся показать себя. Но за время проекта все-таки немного повзрослела в духовном плане, может потому,что ушел этот х..й(Стас каримов).
Всякая жизнь имеет право на существование в той или иной форме

На форуме запрещено создавать посты красным цветом (кроме  админов и модеров)
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

камасутра

Ты чего так орёшь?

Irysi4ka

ЦитироватьГлупая девочка,старающаяся показать себя.

У каждого свой способ самовыражения-вот у Бузовой это телепроект Дом2. И я бы не сказала, что только Бузова не блещет умом. На проекте достаточно таких индивидов!!!

IndigoEmoBoy

а как-то приятней стало смотреть проект с её отсутсвием))

Irysi4ka

Цитироватьа как-то приятней стало смотреть проект с её отсутсвием))

Не спорю!!!!Это точно!!!!!!!!!!!!

камасутра

IndigoEmoBoy, гы :) Обидно то, что её никогда не выгонят. Голосоют всякие малолетние, которые ведутся на красивую задницу, поэтому у неё и рейтинг всегда такой

Vlada

ЦитироватьГолосоют всякие малолетние, которые ведутся на красивую задницу, поэтому у неё и рейтинг всегда такой

так же как и за Ромку. Бузова туповата, но все таки с начала проетка и до сегоднешнего дня она изменилась
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Весёлая_foxi

классная..но ума бы побольше.

Nafig

Да где же Бузова? :D
Чё она так долго сессию сдаёт? :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Мега клевый Лёшенька

Она приехала, теперь я опять буду слышать" котенок", "зайчонок" :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru