10 июля 2025, 10:14:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

камасутра

Начёи внешности сказать ничего не могу, симпотичная, но как не крути тупа как была, так и осталась. А насчёт того, что на неё проект повлиял не совсем точно. Дело в том, что она за время проекта позврослела на 1 год

Vlada

разница между Водонаевой и Бузовой огромная и говорить ,что ольга тупая, а Водонаева умная, просто чушь. Я еще пока не разу не видела умственных способностей у Алены. Только подвешанный язык и все, но это ни о чем не говорит.

Бузова, не скажу что тоже умна, но ей это можно списать на ее возраст и потом я та кпонимаю, что она была маминой дочкой, родители ее от всего оберегали, это сказалось на ее поведении на Доме
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

Бузова в отличие от Водонаевай не кичится на каждом углу, что она самая лучшая! Особенно если учесть возрасть обеих....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

kisia

Цитироватьлебезит перед всеми!!
ЦитироватьПеред кем это?  По-моему очень даже наоборот!

она перед всеми оправдываеться и никогда еще твердо не ответила!!!! семик....настенька.........
это как: самое не естественное явление, желание казаться естественным, токо у нее самое тупарылое явление желание казаться умной!!!!!!!!!!
omne ignotum pro magnifico.

Charming_queen

Цитироватьжелание казаться умной!!!!!!!!!!

kisia помоему каждый из нас хочет казться умным......
Цитироватьона перед всеми оправдываеться и никогда еще твердо не ответила!!!!

она же ещё ребёнок...что с неё возьмёшь? ;)
А я поменялась...
......Душа.......

Dashutka-Vlad

kisia
Цитироватьона перед всеми оправдываеться и никогда еще твердо не ответила!!!! семик....настенька.........

Она еще ребенок!!!!!! И то этот ребенок за время нахождения на пректе осчень изменился! Она меняется и в лучшую сторону! Её Ромка меняет! А что взять с Водонаевой...она орет везде, что она леди! Какая нафиг леди? Базарная баба....Бузова хоть мужрее, гна внимаение на всех не обращает и живет своей жизнью!

Nafig

Что-то она задержалась в Питере... как на каникулы уехала, блин
My mom says i'm SPECIAL

камасутра

по мужикам решила пройтись  :lol:  :D  

Charming_queen

ЦитироватьЧто-то она задержалась в Питере... как на каникулы уехала, блин

Nafig у неё теперь там столько поклонников, что она в ближайший магазин за хлебом часа 2 ходить будет!) :D ......ей же прохожу не дадут) ;)
А я поменялась...
......Душа.......

камасутра

помидорами и яйцами кидают. Как тут до магаза дойдёшь-то?  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru