17 июня 2025, 23:45:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каримов Станислав

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:25:21

Этно

Бузова сама дает ему надежду!
И вчера было ясное тому подтверждение!!!

Бесит Стас!
Что значит (когда он сказал Ольге), что не дай бог она тронит тебя хоть пальцем, сразу отправлю её домой!
Он там всё решает???

Была бы я там, убила бы! :ph34r:  
живу я тут

Катёнок и Ко

Капризная
ЦитироватьА я понимаю Стаса !!! Думаю у него две причины первая это Оксана стала вести себя почти так же как Камила и Алена "шипеть" на Ольгу Бузову, а он к ней очень трепетно относится...... Естественно Стасу это не понравилось. Вторая причина это боязнь, что на женском голосовании выгонят Ольгу (а именно так и будет) ион отказался от грубоватой Оксаны, чтобы спасти Ольгу !!!!
Так что я Стаса понимаю !!!! 

А я вообще его не понимаю. Сколько можно ждать Бузову?
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

DJ Mix

ЦитироватьА я вообще его не понимаю. Сколько можно ждать Бузову?

Вот именно. Она им крутит как хочет, а он дурак не понимает, что всего лишь кукла в ее руках.

MovAx

Единственным выходом из сложивщейся ситуации я вижу - выгнать их обоих (Бузову и Каримова), т.к Она дура, и он дурак, она потому что маленькая и играет с ним, а заодно и с Ромой, а он (Стас) глупый как полено, ведеться на это.. <_<  
 А где-то тут жизнь...

pouison

он совершенно непонятный и не образованный, всё дело в том, что их отношения с Бузовой, по-моему складываются по обычному сценарию, написанному специально для это шоу. А они всего навсего непрофессиональные актёры, сних много-то и не спросишь

DJ Mix

ЦитироватьЕдинственным выходом из сложивщейся ситуации я вижу - выгнать их обоих (Бузову и Каримова),

Это самый подходящий вариант.

Эйлин

ЦитироватьQUOTE
Единственным выходом из сложивщейся ситуации я вижу - выгнать их обоих (Бузову и Каримова),

Это самый подходящий вариант.

я думаю на воле у них сложиться

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

DJ Mix

Да у Стаса походу ни с кем не сложится.

RitOk

Эйлин
Цитироватья думаю на воле у них сложиться

Только вот не друг с другом ;)

DJ Mix
ЦитироватьДа у Стаса походу ни с кем не сложится.

да нет, зря ты так думаешь... :ph34r:  

зигзаг

Каримов зазвездился, пора ему в свой Белебей. Да и человек, он поганенький.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru