18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каримов Станислав

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:25:21

Эйлин

Блин, да это ж все игра, надо же подогревать интерес к своим персонам

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Катёнок и Ко

ЦитироватьОба как пробки!

Вот вот. Правильно говоришь.
ЦитироватьРомка вообще смышленный парень!

И это правильно
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Капризная

цитата с другого форума  :D
11 марта в   ночном   клубе   Ультра  была прикольная тусовка - Вели Братья  Каримовы . Было класно. Народу не протолкнешься. Зал был полон, билетов не было. Офицантка Динка с бара сказала, что ночная выручка была больше в 2раза чем в последний раз был Нагиев. Ос был виликолепен. Бородуля была - поддерживала Оса, Стасон выглядел прикольно в таком прикиде клевом -бабы визжали мне не удалось к ним пробиться. Стасон вобще одевается лучше всех в доме. Так что лохушки - молчите, какой Белебей? Москва стонет от них.

Sadness

Во дают братики! :)  :ph34r: Деньжат сейчас подзаработают. Чё ж, молодцы!

Катёнок и Ко

Вот были простые белебейские ребята, а пополи на проэкт, сразу раскрутились.Похоже им только этого и надо было.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Sadness

Вот уж от кого-кого, а от Стаса такого поведения сегодня я не ожидала. Баба бабой. Девчонка
приехала К НЕМУ, а он имеет наглость теперь ей хамить и издеваться над ней. :angry:  Нахал бессовестный!
"Как приедешь, так и уедешь!" - во сказанул!? :blink:  <_<  Обнаглел совсем, блин!

Nafig

Он переходит границы по-моему. Говорит Оксане: "Не лезь, а то получишь".. Перебор по-моему :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Kristisha

Стас очень не красиво поступает по отношению Оксане,неважно играет она или нет,но оскарблять женщину!Это уже предел!А Бузова ему все капает на мозги...!
Добавлено:
Не понимаю,чем Стас всем так нравится...только слышу ответ:он такой искрений..и т.д. Вообще такой типаж мущин не люблю...мягкий...доверчивый...тупенький(!)....и речь такая поршивая...ему надо научится разговаривать..а то два слова связать не может!

Lubashka

26 марта 2005, 20:58:31 #158 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 03:48:23 от Nafig
Стас ведет себя недостойно,так же как и Бузова-с*ка!Я вообще не пойму что они делают на таком классном проекте...Не достойно объединяться и наезжать на такую классную Оксану!Рома сказал правильно-Бузову-в ж**у!!!
Добавлено:
Стас ты лох!!!!!!!!Вот Осик действительно искренний,а ты БАБНИК!!!!!!!!!Раньше я не знала,какое ты чмо на самом деле!!!!!!!!Фу......

На форуме запрещены грубые выражения и мат. Примите к сведению

Kristisha

да...чмо не то слово!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru