17 июня 2025, 19:01:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каримов Станислав

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:25:21

DIКАN

23 марта 2005, 13:07:40 #120 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 13:28:48 от Nafig
Читай внимательнее правила форума![/size]

RitOk

Блин, ему все не то! Ему уже точно домой пора <_<  каким бы клевым он не был <_<  Оксану ему даже вернули - опять не его! :ph34r:  У него по ходу своя политика: с виду такой искренний, добренький, а за спиной всех готов домой послать и предать, даже своих друзей!! КОЗЕЛ! :angry:  

Nafig

Да, что он совсем. Причем так грубо с Оксаной... <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Катёнок и Ко

Да он в последнее время борзеет. Слишком много внимания ему уделяют.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Nafig

ЦитироватьДа он в последнее время борзеет. Слишком много внимания ему уделяют.

Деревенский мальчик, который зазнался.
My mom says i'm SPECIAL

Эйлин

не зазнался, а зазвездился!  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

naughty_girl

ЦитироватьДа, что он совсем. Причем так грубо с Оксаной

да он просто идиоткой выставил ее перед всеми на Лобном месте :angry:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Nafig

Цитироватьзазвездился!

Цитироватьда он просто идиоткой выставил ее перед всеми на Лобном месте

Да, а она на самом деле не такая уж плохая..
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

А я понимаю Стаса !!! Думаю у него две причины первая это Оксана стала вести себя почти так же как Камила и Алена "шипеть" на Ольгу Бузову, а он к ней очень трепетно относится...... Естественно Стасу это не понравилось. Вторая причина это боязнь, что на женском голосовании выгонят Ольгу (а именно так и будет) ион отказался от грубоватой Оксаны, чтобы спасти Ольгу !!!!
Так что я Стаса понимаю !!!!  :)  

Nafig

ЦитироватьА я понимаю Стаса !!! Думаю у него две причины первая это Оксана стала вести себя почти так же как Камила и Алена "шипеть" на Ольгу Бузову, а он к ней очень трепетно относится...... Естественно Стасу это не понравилось. Вторая причина это боязнь, что на женском голосовании выгонят Ольгу (а именно так и будет) ион отказался от грубоватой Оксаны, чтобы спасти Ольгу !!!!
Так что я Стаса понимаю !!!!

Ну нельзя же все время жить мечтами о Бузовой...
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru