02 июля 2025, 17:52:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

V()RONA

ЦитироватьЭт када, седня показывали... а то я записывала на таймер, еще не смотрела?

Ага!Третьяков утверждал,что Стёпа всем завидует,в особенности шмарову :lol: Потому что у шмарова были зрительские иммунитеты,и он обогнал стёпку в конкурсе :lol:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Гном вообще мне кажется,что порой не соображает что говорит! Кому завидовать????? Пустому месту?  Степан-респект...

ната99

Меньщиков довел Солнце до слез
Сегодня мы отправились на стройку под предводительством Семена. ОН первый день ведущий в рамках конкурса.
Ничего не предвещало беды ,пока Сёма не заговорил со Степаном.
- Степан, если бы я почувствовал, что исчерпал себя, то сразу бы ушел с проекта. Тухлить это не по мне. - затеял разговор Семен.
- Сема, если я исчерпал себя, то ты уже подавно можешь собирать вещички.
- Ну признайся делать тебе тут уже не чего. Конкурс показал что ты уже стар на подобные вещи.
- Сема я стар, но в отличии от тебя нужной ориентации.
- А что такого с моей ориентацией?
- Она диаметрально противоположна моей. Устроился тут на профсоюз и едет потихонечку на шее у Солнца.
- При чем тут Солнце?
- Да при том, что за тебя ее фанаты голосуют.
- Степа, последний тур явно показал, что ты планировал выехать за счет Бони.
- Это только ты тут пытаешься за счет кого-то выехать. Какашки за солнцевским котом выносит, лишь бы как -то угодить. Паласики вычищает.
- Степа мне очень обидно, что за три года общения с тобой мне легче попросить о помощи Сему, чем тебя - присоединилась к разговору Солнце.
- Правильно, я не буду за твоим котом выносить говно. За водонаевским не выносил, с чего это за твоим буду ухаживать? Сначала за ним Шмаров убирал, теперь Семен.
- Этот кот подарок Димы и именно поэтому он за ним ухаживал. Это был наш совместный ребеночек.
- Вот так и планируй с тобой детей - цеплял Степан, - чтобы потом бегать и какашки за ними выносить, а ты учиться будешь.
- Если ты не заметил, когда я с Димой была в шоу ребенок робот, стала лучшей мамой!
- И я - подхватила Оля.
- Солнце, а что ж ты тогда своего папашу за периметр отправила? Давай честно, ты счастлива от того что его выперли. Ты все это время его ненавидела.
- Ты что мелешь? Как я могла спать в кровати с человеком, которого ненавижу?
- Да ты счастлива была когда его отправили. Почему же ты его тогда не остановила?
- Да я поддержала его решение вот и все. Единственное мужское решение, которое он принял за целый год.
Разговор длился в том же ключе еще долго. Но с мысли ребята не съезжали. Степан принижал Солнце в глазах ее же поклонников, говоря что она выгнала Диму сознательно, а Солнце пыталась обороняться от меньщиковских нападков.
Как только закончилась стройка, Солнце ушла в комнату и расплакалась от обиды.
З.Ы. этот Семен вообще обнаглел....я надеюсь, что он не будет Хозяином....блин все-таки как не справедливо распорядились организаторы в своем решение о финалистах... :( Гнать нужно его....сколько можно ...козла в трениках показывать!

Guest_Unregistered

Фу, кошмарррр! Какой Меньщиков завистливый, аж противно смотреть!  <_<  :ph34r:

ната99

Не знаю, мое мнение просто расстроен человек... :(  Но на самом деле Фролов не заслужил этой почти победы...не дорос еще как говорится!

Новости из Дома-2
Степа: "Я сам по себе"
К Степе уже очень давно не ходили на интервью, хотя поводов за последнее время накопилось предостаточно. Вот я и решила с ним поговорить. Беседа получилась долгой и обстоятельной.
Почему так поменялись и стали резко негативными ваши отношения со старичками? Откуда взялась такая озлобленность?
Нет озлобленности. Озлобленность была, когда на меня нападали. Когда я говорю: «Ребята, имейте мужество и смелость признаться, что вы обос*, что вас подвели сестры». И это правда - нас было семь человек, мы проигрывали и шли грудью на амбразуру. Мы были безоружны против этой толпы, в которой было большинство, но они не сумели в своем стаде договориться. А нас было мало, и мы были в тельняшках. Я объяснял это старичкам - что сестры своим поведением, своим неуважением к проекту и людям подставили Долганова и вас. А они препятствовали Рустаму выгнать сестер, делали все, чтобы его планы не реализовались. Хотя планы были хорошие! Но они этого не понимали. Не понимали, что иногда можно объединяться и со злодеем, главное - достичь цели. Я им говорю: «Ребят, ваша армия, ваш объединенный лагерь, он обос*». А они все в голос говорят: «Нет-нет, это не так, не может быть!» Ну, как так-то? Надо уметь проигрывать. И вот они озлобились по этому поводу на меня. Начали давить всем скопом, и я стал защищаться.
Сейчас у меня негатива нет. Дашко с Сэмиком побузили, поорали, и всё - нормальные отношения дальше. Только Рома, как человек глубоко злопамятный, держит эти обиды, пишет письма, кляузы строчит, как девочка.
Как ты, кстати, отреагировал на это письмо?
Отреагировал так как отреагировал: эти пожелания, письма, кляузы достойны девушки, а мужчины не достойны. Это только девочки сплетнями занимаются. И писаниной вот этой вот.
А вот помнится, в эфире показывали момент, как вы с Ромой повздорили в автобусе на гастролях. Ты тогда стал припоминать ему историю с Сэмом, и оскорблять его. Это разве достойно?
Я сказал ему, что он лживый. Человек говорит, что-то про дружбу. Хотя на самом деле у него никого нет, ни одного друга в Москве нет. Как человек может говорить про дружбу, если он не имеет друзей вообще? Это что, лживость или нет? Вот и всё, собственно. Вот факты.
Участников условно делят на два лагеря - рустамовский и стариковский. Ты в каком?
Я сам по себе. А когда мне надо, я объединяюсь. У меня нет здесь друзей. Естественно, если будет выбор, когда будет уже точка кипения, момент истины, я выберу и поддержу Старый дом. Когда будет момент выгона. Но в какие-то моменты я могу встать к ним в оппозицию.
Я правильно понимаю, что мы говорим о моменте истины такого образца - голосование на вылет, на кону пребывание тут Ромы, ситуация шесть на шесть, и твой голос решающий. И ты не проголосуешь против Третьякова, так?
Не буду я врать. Будет ситуация, будет мысль.
Сейчас зрители говорят о том, что Стёпа встал в оппозицию ко всем своим бывшим друзьям, потому...
(Перебивает) Каким друзьям?! Ещё раз объясняю: человек, который называет здесь кого-то друзьями, изначально лжёт, потому что здесь друзей нет. Здесь все преследуют свои интересы. А интересы тут пересекаются. Что такое «друг»? Это человек, который переступит через свои интересы и уступит своему другу. Здесь Рома никому и никогда уступать ничего не будет.
Я договорю - так вот, зрители говорят о том, что Стёпа встал в оппозицию к старичкам, потому что он им завидует. Что скажешь на это?
Завидует чему?
Ну, например, тому, что люди в отношениях, а ты нет
Рома утверждает, что я завидую Шмарову. Он с серьёзным видом это заявляет. Ну не смешно это? В чём зависть к Шмарову? В том, что он такой -- ни рыба, ни мясо?
Когда зависть есть, я завидую открытым текстом. Я завидую Чуеву. Я ему говорю: «Чуев, я тебе завидую». Когда человек завидует открытым текстом, это называется восхищение. У него есть потрясающий потенциал, он талантливый человек! Он очень творческий, умеет разводить людей, живой очень ум. Вот он тут приехал такой театрал - сыграл тут, развел Надю.
«А ещё кому-то завидуешь?» -- спросила я у Степки. Оказалось, да, есть немного. А вот кому и почему - читайте на нашем сайте в ближайшее время.

НАТАЛЁК

ЦитироватьКакой Меньщиков завистливый, аж противно смотреть!

Это факт!!! :aga: И чем дальше, тем больше в нем разочаровываюсь!  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dama s Amsterdama

абажаю его..молодец...всем старикам пример..пусть и "ходячий"...но - натуральный, без силикона, нарощеных волос, вставных зубов, без "муси-пуси" и тэ.дэ....да молодец он..и хрен с ним, что типа "быдла"..)) - С ТРУДОМ ВЕРЮ, СКОРЕЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ТОГО ТИПАЖА...молодец! умничка!!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

НАТАЛЁК

Dama s Amsterdama
Цитироватьпусть и "ходячий"...но - натуральный, без силикона, нарощеных волос, вставных зубов, без "муси-пуси" и тэ.дэ....да молодец он..и хрен с ним, что типа "быдла"..)) - С ТРУДОМ ВЕРЮ, СКОРЕЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ТОГО ТИПАЖА...молодец! умничка!!

Зато зависть из всех щелей...  :lol: Не хотелсь так, он свам так себя показывает...  <_<  

Dama s Amsterdama

ЦитироватьЗато зависть из всех щелей

Слова Третьякова...ну-ка..поясни))
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

НАТАЛЁК

Dama s Amsterdama
ЦитироватьСлова Третьякова...ну-ка..поясни))

Нее, эт мои слова... :aga: тот ни причем...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru