05 июля 2025, 06:15:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

НАТАЛЁК

23 июля 2007, 22:44:18 #320 Последнее редактирование: 23 июля 2007, 22:47:04 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьну ей же там не с кем тоже быть то...

Да я б не сказала, она там со всеми нормально общаеться... не брать, конечно, бабаёжек...  ;)

А вообще, скажу, что Степа в последнее время изменился, до того как там с Рустамом стал якшаться... более озлобленный стал, чем раньше... видать ему не везет в любви... хотя видный парниша!  :rolleyes:
Я б с ним, кхм-кхм...  :blush: :rolleyes:  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

я смотрю Рустам под него так подлизывается, слова его повторяет...как они на Гену напали из-за =ушастого=, и как Рустам стал своего друга из-за Степы унижать... даж неприятно...

Dama s Amsterdama

25 июля 2007, 01:21:07 #322 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 02:59:43 от Dama s Amsterdama
Цитироватьон ужо от энтова Калгана заразился

Извини, а  от кого "заражаться-то" и чем? от, типа, "чисто старой тусовки светлыми побуждениями"????
Понимаю его как никого - всё идет вперед, а участники - нет, дальше, чем сплетен - ну никак,..зае-ли....
Он на той "стороне", где есть перспектива и здравый смысл! Думаю, что на данный момент он только на своей стороне, никто его не поддерживает просто - вот и все, и это не его вина, ему скучно и Тускло общаться с "застойным старым домом"...еще один выводок пригрели ради голосоФФФ,  пример - сестры!  ПЕРИМЕТР ЕГО К ЭТОМУ ВЫНУЖДАЕТ! причем тут Калган?????
Мое  мнение!

Держись, Степка! ;)
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ната99

А с кем ему нужно общаться по вашему?????? С гномом, которого тухлячки (старый дом) слушают с открытыми ртами???? В старом доме одни тухлые участники тусят....которым давно пора в безсрочный отпуск в свои собственные деревни и колхозы! Степан все правильно делает...общается с теми,кто хоть интересен ему самому и естественно с кем ему выгоднее общаться!

ната99

В субботу мы всем старым составом улетели в Ригу, где напрочь рассорились со Степаном. Когда ехали на машине к гостиннице, Степа стал всячески нас оскорблять, провоцировав Рому на драку. Из его сладкого ротика из раза в раз летели слова: "Да срать я на вас всех хотел!", "Да вы просто все обосрались!!!", и так далее. На вопрос в чем же мы "обосрались", он так и не смог ответить. Сейчас Степа улетел на 5 дней в Италию.
(с сайта Бузовой и гнома)

НАТАЛЁК

25 июля 2007, 15:59:52 #325 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 16:02:09 от НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
Цитироватьпричем тут Калган?????

Драсссти, прыехали!!! Как это причем???  :o
Да он же там всю воду мутит, с тех пор как пришел первый раз...его и прозвали "кусок говна"... и объяснять тут не фих, что и почему, все видно, как на ладони! Хотя разъясню, раз на то пошло.... У энтой твари достаточно способности вылизавать попы и подбирать к себе! Сколько он уже так делал! А что "старый дом"? Вот они то и молодца, кроме сестрер, естесна... они ему никогда не доверяли и не поддвергалися его соблазном...  вот и Меньшиков потихоньку начинает поддвергаться его влияниям, мало того, что у него еще свои принципы выгнать сестер, так тот еще ему в мозга капает, сцука!!!   <_<

Soltera

НАТАЛЁК
Цитироватьвот и Меньшиков потихоньку начинает поддвергаться его влияниям, мало того, что у него еще свои принципы выгнать сестер, так тот еще ему в мозга капает, сцука!!!
не знаю я наблюдаю как Руся ему подлизывается, но не заметила пока что он ему что-то втирает. Пока Степа все правильно говорит.

НАТАЛЁК

Soltera
ЦитироватьПока Степа все правильно говорит.

Да Степа ужо говорит, как Руся (фу,бля, имячко, бее!)...  <_<

V()RONA

Прикольно у него получилось...хорошая идея...Тока боня как-то неумело играла :lol:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

НАТАЛЁК

V()RONA
Да, прикольненько получилось!  :D
ЦитироватьТока боня как-то неумело играла

Ну она же не такая актриса, как Степик... а так в целом, все нормусь...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru