05 июля 2025, 10:41:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

V()RONA

ЦитироватьМне Степку искренне жаль, если мужчина снизоходит до такого существа, как Кривозуб - ему действительно плохо...

Да он просто ей играет,как куклой...это от ничегонеделания...и не стоит воспринимать всерьез....
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

НАТАЛЁК

03 июля 2007, 06:32:14 #301 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 06:33:18 от НАТАЛЁК
ната99
Цитироватьна провокации Третьякова.

А ты как всегда во всех тут темах вспомнишь про него...  :lol:

Dama s Amsterdama
Цитироватьу меня, поддержать его...  как думаете, оценит?

А куды он денется... он любую поддержку поддержит, он свойский патцан...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

К СТЁПЕ ПРИШЛА «СТАРОСТЬ»...
Феерический День рожденья Меньщикова

Не так давно Степан Меньщиков с грохотом отметил своё тридцатилетие. Кого там только не было: и старые участники, и новые герои, и ещё несколько десятков ярких, но никому не известных людей. А звездой вечера, конечно, стала Виктория Боня, которая почтила своим присутствием сие мероприятие.
«Стёпа расстроился, что свадьба отменилась, вот и устроил такой дико бюджетный День рожденья. Он просто очень подарки любит. Вот и позвал тысячу человек, которых даже толком не помнит».
Количество приглашённых девушек, в основном блондинок, поразило не только нашу редакцию, но и всех присутствующих. В этом море разнообразных красоток Сергей Палыч выловил-таки свою золотую рыбку по имени Даша. Это была подруга Маши Политовой, которая через несколько дней прибежала на проект.

Всё начиналось довольно невинно: Марик Калюжный бегал в костюме ошалевшего клоуна и дирижировал оркестром, гости потягивали халявное шампанское, знакомились, обменивались любезностями, дарили Стёпе подарки, которые он складывал в огромную кучу. Спустя несколько часов уже разогретую публику ослепили софиты телекамер, в свете которых можно было разглядеть прибывших участников шоу - приехали почти все! Тут же музыка сменилась с классики на модную танцевальную, которую с упоением ставил приглашённый ди-джей, и праздник закрутился с умопомрачительной скоростью: начались танцы, и гости стали прикладываться к крепким напиткам. Апофеозом вечеринки стал возглас почти двухсот приглашённых человек: «Стёпа, с Днём рожденья!», от которого содрогнулись стены заведения, а официанты стали испуганно хлопать глазами. Праздник продолжался до утра, когда уставшие гости стали с неохотой разъезжаться.

Света (одна из приглашённых девушек):
«Я познакомилась со Степаном в одном из клубов, и он пригласил меня на свой День рожденья. Я думала, что мы сможем пообщаться, я ведь там никого не знала, а он даже на мой подарок не взглянул. Я купила ему очень красивую картину, но за то, что он со мной даже и словом не обмолвился и, вообще, наверное, не помнил, как меня зовут, я забрала свой подарок обратно».

Многие покидали праздник самостоятельно, рассчитывая исключительно на собственные силы, ну, а кого-то приходилось, в прямом смысле слова, загружать в такси.

На следующее утро Стёпа не досчитался некоторых подарков, среди них была дорогая видеокамера, модный мобильный телефон и ещё несколько ценных вещей.

Не имей сто рублей, я имей, как минимум, в друзьях человек двести. Но, к сожалению, спустя какое-то время этот весёлый полк приглашённых гостей сливается в одну ликующую толпу, и вот здесь как раз именинник нуждается в нежной заботе своей половинки. Желаем Стёпе, разменявшему свой четвёртый десяток, при размене пятого, помимо кучи друзей, огромного состояния и благополучия, большой любви и счастья в личной жизни.

Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.

НАТАЛЁК

03 июля 2007, 09:15:26 #303 Последнее редактирование: 03 июля 2007, 09:19:29 от НАТАЛЁК
ЦитироватьНе так давно Степан Меньщиков с грохотом отметил своё тридцатилетие.

А по моему он его ужо давно отметил...  :unsure:
Все таки Бонька для него была и есть самая лучшая, нежели Вагинаева...  :rolleyes:

ЦитироватьИсточник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.

А хде ссылка???  :unsure:

ната99

Не было ссылки к сожалению (просто статья)!
ССори... :huh:  

НАТАЛЁК

ната99
ЦитироватьНе было ссылки к сожалению (просто статья)!
ССори...

Отпечатала, чтоль?  :unsure:  

ната99

НАТАЛЁК

ната99
Пусть будет и оффтоп темы....  B)
Ну и охота тебе все энто шлёпать? Взала бы с какого нить сайта скопировала, чё пальцы то мучать?  :huh:  

ната99

Что скопировала, что напечатала...
Все для вас любимых... :D  

НАТАЛЁК

ната99
ЦитироватьВсе для вас любимых... 

Ох уж да! Не легкая энта работа (сама по себе знаю)! Тады огромное спасибки!  :rolleyes:

Добавлено:
+ 1 в репу!!!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru