05 июля 2025, 06:16:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

НАТАЛЁК

20 июля 2007, 16:32:14 #310 Последнее редактирование: 20 июля 2007, 16:33:20 от НАТАЛЁК
Йех, переменила я круто мнение о Степе за последние дни...   <_<
И на фига он в клан "кудрявого" переметнулся??? :huh:  Пипец!!!  :angry:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

да я не заметила чтоб переметнулся он... просто у них позиция в отношению страшилищ сошлась, вот и все.

НАТАЛЁК

20 июля 2007, 18:23:34 #312 Последнее редактирование: 20 июля 2007, 18:54:04 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьда я не заметила чтоб переметнулся он... просто у них позиция в отношению страшилищ сошлась

Ну, сначала да, сошлись недолго, а потом так резко - хоп...и Степа, даж сам Степа (думала, что он будет объективней, на счет Рустама)... "в лапах"  ГАВНЯЧЕГО и ГНИЛОГО того же самого Рустама  :huh:  :D

Dama s Amsterdama

Не будет он никогда пред кем-то пресмыкаться - шас у него СВОЯ цель - выгнать "баб-ёжек", возможно и еще что-то, в этом он и нашел "поддержку" у калгана...что в этом плохого? через что он переступил?

Назовите хоть одного там, кто всегда шел по своей линии?! ;)  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

ната99

Степан Меньщиков если и "подлизывает"-то уж точно когда ему это выгодно, а не просто так!

V()RONA

Мне кажется,или Стёпа теряет авторитет?К нему уже не так прислушиваются,как раньше...он уже не пользуется былой популярностью....Вот Рассел с Чуем приехали его поддержать,а всё равно что-то как-то не так....
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

НАТАЛЁК

Dama s Amsterdama
ЦитироватьНе будет он никогда пред кем-то пресмыкаться

Ну не будет, эт я знаю... но по моему он ужо от энтова Калгана заразился, даже мстительно мыслит, как он, так же... такого ведь не было...  :unsure: Млин, тож связался...  <_<
V()RONA
ЦитироватьМне кажется,или Стёпа теряет авторитет?К нему уже не так прислушиваются,как раньше...

Ну канешна будет терять... А кто не прислушивается? С той стороны баррикады, кот. ненавидят Калгана... ;)

Soltera

старый дом против него, тем более тот же Рома, к ним же примыкает и Настя с Семом и Солнце тудаже, с кем ему еще общаться? тори одна и осталась, да колган...

НАТАЛЁК

23 июля 2007, 21:45:58 #318 Последнее редактирование: 23 июля 2007, 21:50:43 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьтори одна и осталась, да колган...

А вот  Тори я вообще не понимаю, каким макаром она к ихнему клану... Рустам ее тогда так обсирал своим гавняным ртом, када она с Расселом была...  :huh:

Soltera

ну ей же там не с кем тоже быть то...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru