04 июля 2025, 17:01:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Флер

Хоть бы она не ушла! :( я её обожаю. И когда первый раз посмотрела проэкт ток её запомнила.  :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Sandra Nasic

Всё-таки надежда есть, что она не уйдет... Всё-таки сколько она уже здесь... Трудно остальным (да и ей самой) со всеми распрощаться...

Ириск@

Солнышко не уйдет, а если бы и ушла, то рейтинг проекта упал бы. Она самая поппулярная участница. И самая классная! Я ДОМ-2 только из-за неё смотрю!!!

Vega

Она лучше всех может высказать свою точку зрения. Иногда как послушаешь остальных, так смешно становится. Ну, такую глупость говорят...  :wacko: Создается впечатление, что у человека просто нет точного объяснения своих действий.
А у Солнца все в порядке. Всегда рассудительна и может точно и ясно ответить на вопрос или прокомментировать свои позиции и поведения других. :)
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

ЦитироватьОна лучше всех может высказать свою точку зрения. Иногда как послушаешь остальных, так смешно становится. Ну, такую глупость говорят...  Создается впечатление, что у человека просто нет точного объяснения своих действий.
А у Солнца все в порядке. Всегда рассудительна и может точно и ясно ответить на вопрос или прокомментировать свои позиции и поведения других. 

Vega, согласна. Кстати, так же и в отношениях с Маем было.. Май там что-то несет непонятное даже ему самому, а Солнышко всегда всё чётко изъясняла... Вобщем, она молодец! Я держу за неё кулачки ))

Nafig

Как она меня бесит в последнее время :angry:  :angry:  :angry:
Такая вальяжная и равнодушная, явно зазвездилась :angry:
Королева б.... :angry:  
My mom says i'm SPECIAL

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Маруся2

ЦитироватьТакая вальяжная и равнодушная, явно зазвездилась 

Если она и зазвездилась (а пора бы уже), то гооооораздо меньше, чем остальные старички на проекте. Так что не надо ля ля
Добавлено:
Nafig
:ph34r:  

свет в окошке

ЦитироватьЕсли она и зазвездилась (а пора бы уже),

ммм  а какие Вы достижения ее можете перечислить  :blink:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Согдиана

Она просто не лезет в разборке других,а занимается своей личной жизнью.И что творится между другими ей посрать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru