04 июля 2025, 23:38:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

свет в окошке

Солнце в последнее время очень неплохо выглядит :rolleyes:  стала такая женственная
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Sandra Nasic

А мне Солнышко сразу пригляделась... Классная такая ... Конечно, за эти два года она ОЧЕНЬ изменилась... Но эта перемена ей идёт! Такая милая стала ))) Прям крррасотулька! Солнце - forever! B)  

Маруся2

ЦитироватьПрям крррасотулька! Солнце - forever

Ага. Так классно выглядит. И новый цвет волос ей очень идет и одеваться стала эффектнее. Хочется выразить ей искреннее восхищение!!!
Она настоящая королева. :thumbup:  

Sandra Nasic

ЦитироватьОна настоящая королева. 

Ага! Точно! Достойна звания КОРОЛЕВА! Хотя кто бы сомневался..я :D  

Маруся2

Кто посмел обидеть Солнце?!!! :ph34r:
Откуда такое равнодушие и жестокость. Был же негласный договор не трогать пары. Почему иммунитет дают Леше, который не смог построить никаких отношений за достаточно большой срок пребывания на проекте?
Вовик очень старался, сценки там всякие, но прогибался сразу под Водонаевых, после признаний в любви Солнце что- то очень уж быстро переключился на первую не занятую девушку. Степа его поддерживал с самого начала. Где благодарность? Голосуем за Маюшу. Что, подаренные штаны дороже дружбы?
Почему не ценят искренность и прямодушие на проекте? Где справедливость????????
Куда смотрят орги??? Солне завтра уйдет и правильно сделает. Нечего делать на продажном проекте.
Когда проголосовали против Мая почему то нашлись зрительские иммунитеты откуда - то. Куда же тогда пропали все эти голоса, когда был конкурс супермена?
Солнышко, желаю тебе удачи и счастья. Если ты уйдешь с проекта, твои поклонники тебя не забудут. Только вот проект много потеряет.  

Sandra Nasic

ЦитироватьСолнышко, желаю тебе удачи и счастья. Если ты уйдешь с проекта, твои поклонники тебя не забудут. Только вот проект много потеряет.

Я присоединяюсь к твоим словам. Жаль, правда, если она уйдет... Мне будет ее не хватать... А так... Солнышко, удачи тебе во всём, что ты делаешь и будешь делать! Успехов! Мы с тобой! :)  

EURO-banan

да ну нах, они не отпустят Солнышко

иначе Дом-2 закроют, там смотреть-то больше некуда  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Согдиана

Если ни дай Бог Солнце уйдет,то ей хочкться пожелать удачи и счастье в личной жизни с Димой. И успехов в карьере!!!

Irysi4ka

Маруся2
ЦитироватьСолне завтра уйдет

:o  :o  :o надеюсь, что это не так....

Sandra Nasic

Если уйдет Солнце, я, скорее всего не буду смотреть Дом-2. Ведь именно потому что ОНА там, я и смотрела...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru