04 июля 2025, 23:38:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Kadka

так же она и говорила,что он еще мальчик и у нее тока к нему материнские чувства)
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

M@.RU.SЯ

24 июня 2006, 00:43:20 #361 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 17:02:51 от Nafig
brjukva

Да квартира дело хорошее...))))))) Хотя солнышко не такая!!! Ну... все мы не такие.....))))))

Лапочка

Я так рада что она стала королевой(я немного опоздала с замечанием)  :) Более доброго и красивого человека на проэкте нет. Мне она стала очень нравиться :D как подумаю что она могла быть с Маем...бе....
Алена и Май  действительно стали похожи на змей, помните мультик Рики-Тики-тави, вот там тоже была парочка змей
No we don't know what we're doing here

Маруся2

Когда же к ней придет нормальный чувак?!!! А то приходят одни уроды. :alien:  :ph34r:  :shocking:  :wub:  

Ириск@

Маруся2 Действительно, неужели не могут организаторы нормального мужика привести. Именно мужика, а не мальчика маленького, типа Германа.

yspex

Такие девочки, как Солнце, заслуживают большего. Она умеет любить в отличии от многих и не лижится со всеми как Водонаева. Солнце будет счастливой! Такие как она всегда добиваются всех целей. Упорство и целомудрие - вот главные ее качества. Я желаю ей удачи и успеха. ;)  

джуманджи

не берусь судить какой она человек,но она такая уродина мужекаподобная,фу!смотреть противно.
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Маруся2

джуманджи
Цитироватьне берусь судить какой она человек

А ты что, шоу с выключенным звуком смотришь? :smile8:  

M@.RU.SЯ

Она хорошая... я её люблю...)))))) :rolleyes:  

Маруся2

Солнышко! Зачем тебе нужен этот туповатый и никакушный Дима??? Ты же теперь Королева. А Королеве нужен по меньшей мере Принц. Дима ну точно не Принц. Удачи тебе и большой любви!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru