05 июля 2025, 06:09:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Черные глаза

Очень рада за Солнце, потому как кроме внешних данных эта девушка еще и богата душой, чего помоему все таки не достает Дашко, и уж тем более Бузовой. На слезы Бузовой в комнате после лобного мне было очень неприятно смотреть, она себя не красиво повела.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Флер

Это шутка? w00t не верю, Я так рада за Солнце!!!!!!! :D Яголосовала за Тори в теме королева дома2. Но понятия не имела в чём дело, а когшда разобралась то поставила на Солнце! :D  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

biyanka

Я тоже рада что Солнце королева и по поводу наездов Третьякова на её внешность я могу сказать, что вкусы у всех разные и выбирали Королеву не только по внешней красоте но и по уму, таланту и доброте.
Очень отвратительный конец вчерашней серии и вся сегодняшняя. Поведение Оли и Ромы просто отвратительно! Пусть уходят с проекта если такие гордые. <_<  

Флер

biyanka
придурки. что с них взять? скока Оля всего наговорила(вся такая белая и пушистая ну прям сама доброта) а как машину дали Солнцу так доброта куда то подевалась <_<  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

biyanka

Меня зацепило выражение Бузовой "Мы с Солнцем всегда шли наравне: то я на первом то она на втором". Ну у ЗВЁЗД собственное понятие слова "наравне".

M@.RU.SЯ

Давайте новую тему заведём? ПРО "ВЕЛИКОЛЕПНУЮ" ЖАННУ!!!  :D (как называет её Антошка) :D  
Добавлено:
Солнце я очень люблю!!! Я хочу чтобы её полюбил Антон!!!)))

brjukva

22 июня 2006, 21:56:50 #346 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 22:03:41 от brjukva
M@.RU.SЯ
ЦитироватьЯ хочу чтобы её полюбил Антон!!!)))

ППКС!Если бы он ее не отталкивал - ей бы сейчас было намного легче.ИМХО,
Добавлено:
M@.RU.SЯ
ЦитироватьДавайте новую тему заведём? ПРО "ВЕЛИКОЛЕПНУЮ" ЖАННУ!!!

Боюсь,она продержится только 2 недели - до следующего женского голосованися :idontnow:

Nafig

Солнце молодец! Очень хороший человек.
My mom says i'm SPECIAL

M@.RU.SЯ

brjukva

Ну и что....... Зато... Какая женщина!!! Ха... вот идиотка!!! А вдруг она кому-нибудь нравится? Или это не возможно? )))))))

Флер

ЦитироватьХа... вот идиотка!!!

я б на тебя посмотрела... <_<  
Параход упёрся в берег,
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru