05 июля 2025, 10:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

МАТ90

ну и что из того что она не красавица, блин по крайней мере она хотя бы, не устраивает тупые сцены слез или истерики......да и вообще у нее лицо интересное, что бузова плоскодонка лучше?
Добавлено:
ну и что из того что она не красавица, блин по крайней мере она хотя бы, не устраивает тупые сцены слез или истерики......да и вообще у нее лицо интересное, что бузова плоскодонка лучше?
Добавлено:
а извините что повтор))))
Добавлено:
НО мне у нее песни чет не оч нравятся, хотя она прикольная.....И чесно рада за нее что она победила, должны же радоваться, а кто там вообще может стать королевой?

МАТ90

а где мои фразы чет не вижу

fifanya

Солнце стала КОРОЛЕВОЙ Дом2!!!!Ё!!Ё!Ё!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Маруся2

Флер
Спасибо за ссылочку, сайт клевый :P  
Добавлено:
Солнце - Королева!!! ЕЕЕЕЕЕЕссссссссс!

M@.RU.SЯ

Маруся2
Спасибо Марусенька... )))
Тебя тоже Марией зовут? )))
А что со мной случилось на пробежке? )))
Я чуть не задохнулась, бегать-то не тяжело.........а вот дыхалка........подводит! Я обратно с Москва-реки шла пешком............ )))
Оттак!!!

alex1108

Солнце супер!!! А ее песни воще класс!!!
Life is the island, surrounded by death

Kadka

Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

Согдиана

СОЛНЦЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ!!! А Май еще пожелеет что потерял ее. Променял ее на Водонаему.У которой ни внешности, ни голоса и тем более красоты.

VIKTORI

Солнышко мне нравиться, хотя и совсем не похожа на меня. Но он прикольная и не злая. Почему все прутся от безмозглой девочки с приклееными волосами -  Бузовой?
Солнце другая, но она хорошая, забавная.

Малыша

Солнце хорошая девочка, НО все же она не королева Дома-2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru