05 июля 2025, 10:48:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Lilliya

Королева Дома 2 вообще странное звание! На КОРОЛЕВУ никто не похож, но должен же кто-то был выиграть! Почему она? Ну, наверное,  она вызывает больше симпатий у телезрителей... или (что скорее всего) так надо организаторам... Какая разница! Я думаю, все там знаю кто чего стоит!

Малыша

Цитироватьили (что скорее всего) так надо организаторам...
полностью согласно, особенно если учесть "особую любовь" Собчак к Бузовой и расположение к Солнце

EURO-banan

Малыша
Цитироватьполностью согласно, особенно если учесть "особую любовь" Собчак к Бузовой и расположение к Солнце

Ага, так наверное это не просто так  :lol:  :lol:  :lol: а потому что Сонца хорошая, а Бузова неприятная личность?))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Lilliya

Я не скажу, что лучше отношусь к Бузовой, чем к Солнцу, но, по-моему, расположение Собчак - это точно не критерий хорошести!!!

EURO-banan

Ну, Собчак кстати баба неглупая)))
Да и потом - она разве хуже чем большинство людей, которые смотрят Дом, что ей нельзя объективно судить?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Lilliya

Ну, не знаю... Но её любовь к Алёне настораживает.... По крайней мере меня. Я согласна, что она не глупая, но, посмотрев некоторые передачи с её участием, я пришла к выводу, что она пасует перед богатыми, наглыми и т. п. Может я ошибаюсь?
Добавлено:
Кстати, может в том-то и дело, что она обычный человек и у неё своё мнение.  В конце концов, среди участников, которые там  постоянно, мнения тоже разные.  Если лично мне не нравится человек, это ещё не значит, что он плохой.  

Маруся2

M@.RU.SЯ
Меня назвали именно Маруся, а родители зовут меня Руся. А пробежки надо начинать с 5-ти минут, не больше. Причем сначала надо пройтись быстрым шагом минут 5, а потом бежать и так же в конце. Удачи в спорте :lol:  
Добавлено:
Lilliya
ЦитироватьКстати, может в том-то и дело, что она обычный человек и у неё своё мнение

Ну вряд ли ее можно назвать обычным человеком. Я думаю, что в круг в котором вращается Собчак Алену даже близко не подпустят. Это совершенно очевидно не интеллигентная, не образованная и совершенно не воспитанная девица <_<  

Ириск@

ЦитироватьЯ не скажу, что лучше отношусь к Бузовой, чем к Солнцу, но, по-моему, расположение Собчак - это точно не критерий хорошести!!!

Согласна.
Разве Собчак уж очень хорошо относится к Солнцу?

Маруся2

ЦитироватьРазве Собчак уж очень хорошо относится к Солнцу?

По-моему, Собчак только к Алене и относится хорошо, а что уж их связывает - загадка и нам ее не разгадать. Хотя ведь ведущие - это не последняя инстанция. Как организаторы решат, так и будет.

свет в окошке

Собчак и к солнце неплохо относится  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru