04 июля 2025, 10:46:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Маруся2

Солнце и Диму поздравляю с победой в конкурсе! Вы молодцы! :lol:  

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Согдиана

На ХИТ FM ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ на САМОГО ЛУЧШЕГО ДИ-ДЖЕЯ из "ДОМА-2"! ГОЛОСУЕМ за СОЛНЦЕ!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Голосовать можно несколько раз!!!

Рудек

Солнце тупая и не красивая! Я никогда не видел больше такой не женственой девушки! и девушкой то ее нельзя назвать  :angry:  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Dama s Amsterdama

Епт...конечно не красивая..раз Дима Билан круче всех.... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  и спорить с тобой никто не будет... :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Liza29

Солнце просто суперрррррррррррр!!!Я так рада что она,стала королевой дома2 :lol:  

M@.RU.SЯ

Солнце очень изменилась... да была пацанкой... но сейчас...блондиночка... и женственность в ней появилась как-то сама собой))) Зачем обижать человека? Человек Хороший... я пьяна сейчас конечно...))) Не адекватна!!! Старый Новый Год...
НО тем не менее... Олечка хорошая девочка... ждёт любовь...спокойно... а может и нашла??? Дима! Да слава Богу, что он ей нравится... научитесь уважать чувства других людей!!!
"Бесит... " А пусть Вас бесит... Значит она живой человек... способный вызывать чувства... хоть какие-то... даже если это ненависть... хотя она не обоснованная!!!
Ну в общем я бесконечно могу разглагольствовать...)))
Давайте уважать чувства... ЛЮБЫЕ... на этой Земле... Мы ведь одно целое...
Добрее друг к другу...............................

Мачо в джинсах

M@.RU.SЯ

Вы конечно по доброму всё так обрисовали, НО... глядя на это подобие девушки, я думал что "блин, как такая кривоногая, плоская (грудь то отсутствует), мужиковатая баба могла выйграть титул королевы. Это нонсенс, абсурд полнейший. Загипнотезировала она что ли телезрителей.
 Да и Диму она не любит, он ей просто для прикрытия, ну и чтобы говорить всякие напыщенные словечки о мнимой любви.  
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Nafig

M@.RU.SЯ
Маруся2

Большая просьба не флудить в этой теме.
My mom says i'm SPECIAL

M@.RU.SЯ

11 февраля 2007, 22:10:53 #409 Последнее редактирование: 11 февраля 2007, 22:25:06 от Nafig
ЦитироватьM@.RU.SЯ
Маруся2

Большая просьба не флудить в этой теме.

ОК!!! Не буду больше)))

Добавлено:
СЛУШАЙТЕ!!! БУДЕТ ЛИ У СОЛНЦА СВАДЬБА???

И ещё, заглавными буквами писать запрещено.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru