04 июля 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Prokaznica

Я не понимаю чем Солнышко многим так не нравиться????Если бы выбирать себе подругу из дома-2,я б выбрала Солнце.Все остальные токо и умеют что позировать голыми и разводить сплетни по периметру.А Солнце выше этого).Она нравиться мне с начала проэкта,просто уважаю людей с здравым рассудком,а не кукол барби,стерв и сплетниц) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Маруся2

13 февраля 2007, 19:28:53 #411 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 21:45:36 от Nafig
Prokaznica
clap_1  
Добавлено:
Nafig
А что значит "не флудить"?

Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы.

Форум это не чат. Сообщения тут должны быть информативными, и по теме.

Настоятельно советую Вам почитать

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dama s Amsterdama

Не пойму я, почему она везде одна катается? Вот, к примеру, на день влюбленных была в Париже...
Нет у нее там ни гастролей, ни съемок, ни встреч....Ну ладно раньше, когда не было у нее парня...А шас - вроде они и пожениться изъявили желание.....
    Скажите, кто-нить из вас оставил бы своего "любимого", тем более в день влюбленных, и поехал бы в Париж, даже если б у него просто не было возможности, или, может, самого элементарного, ну, загранпаспорта, к примеру??? Мож по себе сужу - но никогда бы не оставила одного родного человека, тем более в праздник!!!
    Мне она всегда нравилась и нравится,   но последнее время её поведение мне просто непонятно.... :unsure:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Soltera

ЦитироватьСкажите, кто-нить из вас оставил бы своего "любимого

нет, вместе с ним бы поехала.
А ей это не нужно, ей вообще ничего не нужно, кроме как самого дома. Вот и злиться, что теперь у Степы больше шансов его выйграть. Какая там пара, какие отношения, фальш и зависть.

Плутовка77

почему все думают,что фальш и зависть???
Рустам орет ,что она лесби...
неужели человек не может быть би*????
ну ездит она одна! и что? да! не такие у них с Димой отношения как у всех.. а кто сказал,что нужно жить по стандартам??
ее устраивает то, что он сидит дома.. а ему нравиттся ее ждать... что в этом плохого????

Soltera

Плутовка77
Цитироватьпочему все думают,что фальш и зависть

а ты сама себе ответь на вопрос, который был выше...
ЦитироватьСкажите, кто-нить из вас оставил бы своего "любимого", тем более в день влюбленных,
....

Цитироватьчто в этом плохого

в этом нет настоящих и искренних чувств, вот и все.

Soltera

такая низость, изподтишка, со спины, подло ударить...
отвратительна просто...мужик, тупой и наглый, а не баба,  :ph34r:
а то =Рустам как тряпка на быка=, какого хрена, ты его уже пару дней там видишь и млин молчишь...
Да и о правилах для драчунов забыли я погляжу, Сема за это на месяц домой отправляли. <_<
Даже ведущие ничего не сказали по поводу подлости этого поступка.

видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Маруся2

ЦитироватьДаже ведущие ничего не сказали по поводу подлости этого поступка

По сравнению с подлейшим, совершенно ничем не оправданным, оиерзительнейшим и гадчайшим поведением Рустама - это не подлость. Я бы его (Рустама) просто прибила бы.

Cat-i

Вы знайте Солнце на редкость эгоистичный человек..которая только берет но неумеет давать..она все требует требует..ей все все должны а когда ставится вопрос что солнце неправа..и что ей тоже надо уметь отдавать..тут же встает в позициию мне больно и все такое...я считаю что это очень тяжелый человек..еслиб у меня была такая подруга я бы давно сней разругалась. И никого она нелюбит..и ненужен ей никто..ей нужно только чтоб все делали для нее. И все отношения с мужчинами по такому же принцыпу строятся. Вобщем создает ощущения человека психически нездорового.

ната99

Только что закончилось предварительное голосование. На повестке дня всех волновало два вопроса: выйдет ли Гена за Настей, а Семен за Солнцем? Гена за Настей не вышел, зато удостоил своим поцелуем Юлю. А Семен, по-моему основательно влюбился в Солнце, так как уже второй день подряд дарит ей цветы. Вчера-на лобнои месте, и только что - на предварительном голосовании. Самое удивительное, что Солнцу - это нравится...
P.S.:Еще бы....ей же нужно дом выигрывать! <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru