17 июня 2025, 22:22:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

RitOk

Если Вован уйдет, то придется попрощаться с Маней... :(  ПЕЧАЛЬНО, однако :(  

Эгоистка

RitOk
А мне кажется,ему иммунитет дадут )) Парочку активных белков ему не помешает )))  :D  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Nafig

ЦитироватьА мне кажется,ему иммунитет дадут ))

Мне тоже так кажется...
ЦитироватьПарочку активных белков ему не помешает

Белков? :blink:
My mom says i'm SPECIAL

Charming_queen

Вове иммунитет дадут......а если нет...неужели Маша добровольно домой кедет?...мне кажется она не сможет!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

*ВлюбленныЙ*

RitOk
ЦитироватьЕсли Вован уйдет, то придется попрощаться с Маней...  ПЕЧАЛЬНО, однако

Что ж тут печального?* Помойму полный бред... Что Вован придурок, что эта тупая овца... Как может понравиться такая безмозглая образина?* У них не пара, а туфта... Вообще неприятно на них смотреть. Никакой изюменки, никаких интересных разговоров, действий... Я буду рад, если они оба свалят с дома... Гораздо лучше бы было, если бы пришли какие-нибудь новые интересные люди.
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

RitOk

Эгоистка
ЦитироватьА мне кажется,ему иммунитет дадут

Я тоже так думаю, и очень хочу этого :P

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьЧто ж тут печального?* Помойму полный бред... Что Вован придурок, что эта тупая овца... Как может понравиться такая безмозглая образина?* У них не пара, а туфта... Вообще неприятно на них смотреть. Никакой изюменки, никаких интересных разговоров, действий... Я буду рад, если они оба свалят с дома... Гораздо лучше бы было, если бы пришли какие-нибудь новые интересные люди.

Во-первых, я не считаю Вована придурком, а Маню овцой. Какие факты или аргументы-то??? :huh:  :blink:
Во-вторых, их пара действительно искренняя, я это прекрасно вижу. Как только Вова пришел, он сказал, что ему понравились Маня и Камилла, но больше Маня и сказал, что будет за ней ухаживать. Он очень верный, потому все свое пребывание на этом проекте он ухаживал только за Машей. Этот факт достоин уважения.  B)
В-третьих, в последнее время нормальных людей нет! Вот с самого начала были Стас, Степа, Ниликс, к примеру. Разве такие клевые, единственные и неповторимые приходят сейчас? Да нифига!!! За все это время только один суперчел пришел - это Володька  :rolleyes:  :P  B)  А остальные вообще какие-то отмороженные, типа Кристины или чувака, который на 2й день сбежал ;)
В-четвертых, это не бред, а мое мнение...
ИМХО

vladuhaxxl

Интересто,если уйдёт Вова,то Маша уйдёт за ним?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Пантера

ЦитироватьИнтересто,если уйдёт Вова,то Маша уйдёт за ним?

Если он ей нравиться , то должна... больше ей на проекте ловить нечего  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Всегда так

ЦитироватьИнтересто,если уйдёт Вова,то Маша уйдёт за ним?

я в этом просто надеюсь!!!!
Была бы я на ее месте давно бы ушла...и только непонятно почему Бородина ревела, когда Машуню чуть не выгнали...почему она не может дать иммунитет Вове!!!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Nafig

Цитироватьпочему она не может дать иммунитет Вове!!!

Ду дура она наверно, эта Бородина.. <_<  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru