17 июня 2025, 17:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

demo10

Лично мое мнение таково: она наивная,иногда глупая,но добрая!!!

vladuhaxxl

demo10
Цитироватьиногда глупая

Не иногда,а давольно-таки часто!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

TOT

Деревня-Деревня-Деревня.

vladuhaxxl

TOT Не деревня,а колхоз!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

TOT

Жаль что Москва такой помойкай засоряется :(

кисёнок

TOT
Какой,это интересно,помойкой? :unsure:  
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

Nafig

ЦитироватьЖаль что Москва такой помойкай засоряется

Знаешь, ты по-моему перебарщиваешь. Ты у нас интеллектуал я смотрю, да? И Москвич к тому же?
My mom says i'm SPECIAL

TOT

Надо судить логично.

Charming_queen

ЦитироватьНадо судить логично.

TOT Вот как раз ты судишь и не логично!....Ты по какой то неизвестной причине пытаешься всех обсирать!...Это глупо и не культурно!...Ты уж больно умным себя возомнил! Никто не имеет права обзывать подобным образом людей, которых ты даже не знаешь!...раз уж такой умный...приди к ним на проект и скажи всё это им в лицо! Создатели шоу будут только рады инриге! А мы над тобой посмеёмся! Ты что специально настраиваешь всех форумчан против себя?...Тогда ты ещё и тупой!...Извине иного сравнения у меня нет!
...Пршу прощения у модераторы за то что моё сообщение не по теме...но мне просто надоело, что этот никчёмный человечешко постоянно всех унижает!...к тому же это должно было когда нибудь произойти!
...
TOT будь добрее и тогда к тебе потянуться люди!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

TOT

Charming_queen

Извини , на телепроект попадают те , кто ходит на кастинг с момента открытия этого ШОУ. А теперь ближе к теме.
Я сужу человека чисто психологически, и образно ! Я думаю каждый сидящий здесь кроми модератора , и тебя, согласятся сомной-что эта конопатая чушка КОЛХОЗ-ЗАВЕД-ИЛЬИЧА-МАНЯ-ПЕДРОВСКАЯ Которая даже не умеет по русски выражать свою мысль , и делать выводы. Я ничего лишнего по поводу этой швабры не говорил , а просто настаиваю на том , что она настоящая ДЕРЕВНЯ. Создаётся такое впечатление-как будто всё её детство прошло на дойке возле сисек коров, и под яйцами быка, валяясь, и обтераясь поросячим каллом. Считаю что самая низшая форма жизни на этом белом свете, вообще к сравнению цивиллизованым людям не подходит. И как  Это не красит телепроект. Удивляюсь как она вообще туда могла попасть . Ну как правило без дерьма не обойтись.  А вот тебе девчушка ещё предстоит многое узнать о людях, и вообще познать жизнь. Ведь многое можно сказать о человеке всего-лишь увидев её ( его ) раз . Но не каждому дано , в том числе и тебе ( чувствую ).

[/QUOTE]
Со всем не по теме морозишь.
Здесь я ничего не отвечу , так как знаю что это не так ! А вот ты и тут показала свою слабость , и свой минус-детё. Мстить мне не надо. Тебе я ничего не сказал , но видимо задел. А если у вас схожие черты с Маняй Педоровской   :lol: , уже извиняй. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru