18 июня 2025, 03:02:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

sonya

может быть Маша хороший челвек (я ещё не поняла совсем какая она, т.к. совсем недавно смотрю и редко), но на первый взгляд (внешне и по общению) она просто клава.
мне она совсем не понравилась
ИМХО
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

phenix

Цитироватьможет быть Маша хороший челвек (я ещё не поняла совсем какая она, т.к. совсем недавно смотрю и редко), но на первый взгляд (внешне и по общению) она просто клава.
мне она совсем не понравилась
ИМХО

Ты не ошиблась. Маня - полный клавесин. Ей пришлось получить два высших, чтобы продавать арбузы.

Пантера

04 февраля 2005, 12:06:58 #162 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 12:08:01 от Пантера
Маня должна свалить с проекта сама и чем быстрее тем лучше, чтобы на следующем голосовании Камиллу выгнали  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

phenix

ЦитироватьМаня должна свалить с проекта сама и чем быстрее тем лучше, чтобы на следующем голосовании Камиллу выгнали

Скорее всего вылетит новенькая. А вообще говорят, что сегодня оставят двух новеньких, а удет Маня. Тогда на лобном выбор будет еще больше. Но я не удивлюсь, если даже выкинут Дашко.

Пантера

phenix
ЦитироватьНо я не удивлюсь, если даже выкинут Дашко.

Поделом ей будет  :D  не будет по чужим тумбочкам лазить  :P  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Nafig

ЦитироватьЕй пришлось получить два высших, чтобы продавать арбузы.

У неё два высших? :blink:  :o
My mom says i'm SPECIAL

Лапочка

Зоть мне и не нравится Маша, мне её было искрене жалко. Все произошло так же как и с Денисом. Это не спроведливо :angry: . Миша всех достал и тем не менее <_<  
No we don't know what we're doing here

Всегда так

04 февраля 2005, 16:03:46 #167 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 16:04:09 от Всегда так
Молодец, Маша, что при всех не зарыдала!!! Но жалко, что она не встала и не ушла вместе с Вовой...видимо на то воля организаторов... :unsure:
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Капризная

Сегодня покажут, как Маша покинет шоу! И систему подарит Степе!
Придут две девушки и обе останутся (у одной из них  ребенок ему 4 года)!

вот такой слух  :(  

sonya

а что, выгнали её мальчика  :o
бедная. мне жалко её.
Цитироватькак Маша покинет шоу!

правильно сделает. этим она только поднимет себя в глазах многих и утрёт им нос  <_<

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru