24 июня 2025, 02:11:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Первый секс-опыт

Автор kayot, 11 декабря 2004, 12:25:00

Да, наверное
18 (26.1%)
Нет, вряд ли
41 (59.4%)
Даже не знаю
10 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Минус Плюс

ЦитироватьЯ бы тоже не стала ничего менять. Я у него была первая, он у меня... это было просто замечательно, лучше, чем я могла себе представить... До сих пор вместе 

Это доказывает то что надо доверять только своим чувствам.
Год назад написала здесь вопрос о том чтоя  и мой парень девственники и хотим начать жить половой жизнью, я услышала столько негатива, мол надо бросать, испортит все ощущения.

У нас все прошло просто замечательно, люблю его очень сильно, и это мой самый дорогой человек на свете :)
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Катька 09

Я жалею...правда стараюсь не думать...Но с удовольствием бы поменяла все в корне...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Arven

ЦитироватьЯ жалею...правда стараюсь не думать...Но с удовольствием бы поменяла все в корне...

А почему?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Безтебятина

мдааааааа... уж это я бы точно поменяла... партнер - никакой... первый раз и не запомнился ничем... можно и не менять, а просто забыть, стереть из памяти... второй раз был намного лучше в этом отношении
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Всегда так

нет, потому что было очень забавно! Когда вспоминаю всегда смеюсь :D  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru