24 июня 2025, 00:59:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Первый секс-опыт

Автор kayot, 11 декабря 2004, 12:25:00

Да, наверное
18 (26.1%)
Нет, вряд ли
41 (59.4%)
Даже не знаю
10 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 79

kayot

Если бы у вас была возможность изменить свой первый сексуальный контакт, т.е. с другим партнером,в другом месте,при других обстоятельствах вы бы согласились его поменять?

beda

Наверное, да... Потому как все было настолько ужасно, неприятно и ненужно, что удивляюсь, как я вообще после этого не стала фригидной... А вот наверное - это потому, что тогда бы у меня не было чудесного сына, которого я очень люблю...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Lilit

Не знаю даже... Я не жалею о том, что сделала это с тем парнем... Всего того, что со мной произошло с тех пор тогда просто не произошлобы... Я бы многое потеряла... Хотя с другой стороны, он был урод и придурок...Ну да ведь это не главное в сексе :rolleyes:  
хочу уйти...

Jakkata

Нет, не хотела бы. Он был классным ( и опыт, и партнер )  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Pahom

11 декабря 2004, 14:26:31 #4 Последнее редактирование: 11 декабря 2004, 14:30:53 от Pahom
Наверное нет, хотя девушка была и за мужем и старше меня на 4 года и мы оба отдавали себе отчет в том как это "серьезно" и как на долго все равно это было незабываемо прекрасно и романтично и вообще приятно.
WBR Sergey.

@person

я бы не стал .. а зачем в принципе? для меня первый раз не столь важен, как последующие ... в первый раз можно позволить себе сделать что-то не так
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Unreal

Секс был совсем никаким, ни плохим ни хорошим, а вот человек оказался таким редкосным уродом, что я содрагаюсь при воспоминании о своём первом сексуальном опыте

SJL

Mersedes

Нет!  Все было как я и мечтала  :rolleyes:
Партнер был любимым...
да и как можно что то менять, если мы с любимым до сих пор вместе! :)  

Катёнок и Ко

Нет, я не хотела быничего менять. Парня, с которым я переспала в первый раз, я любила. Сейчас он мой лучший друг.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru