24 июня 2025, 02:03:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Первый секс-опыт

Автор kayot, 11 декабря 2004, 12:25:00

Да, наверное
18 (26.1%)
Нет, вряд ли
41 (59.4%)
Даже не знаю
10 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Лейт

никогда и ни за что!
о более внимательном, трогательном, бережном к себе отношении в такой ответственный момент я даже и мечтать не могла. Тем более, что для него это  тоже был первый раз...  

Goshman

Нет, нет и еще раз нет!
Первый раз я не забуду, на удивление все было слажено, мило, приятно и до утра. потом сутки отсыпался.

Salmon

Поддерживаю большинство.
Мой первый сексуальный опыт это такая штука, которой можно рассмешить кого угодно.
Но нельзя сказать что секс был плохим, мне очень понравилось, да и к девушка была приятная.

Шпонк@

тю.......а я бы с удовольствием......
ну не знаю как насчёт мальчика.........эт ещё подумать надо.....
но точно хотела бы поменять место...... :rolleyes:  <_<  <_<  

*Smile*

Нет ни за что всё было просто здорово... А если мне понравилось и ей тоже, зачем что-либо менять??? :rolleyes:  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Падший_Ангел

Да нет, наверное, не хотела бы. Все было так как было, и, скорее всего, если бы вернуться в прошлое, я бы ничего не изменила. Ну, может, только совсем чуть-чуть  :music_whistling:
Мы были подростками, свободными, уверенными, дерзкими и красивыми, короче  smoke  :smile25:
Парень этот до сих пор мне друг... хотя, друг особенный - у него ко мне отношение более близкое, чем просто к другу и у меня к нему "ностальгия", но не более :) все-таки замужем :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Променять первый секс с любимым и любящим тебя человеком на что-то другое? Нет, никогда!
Хотя мы с ним сейчас смертельные враги...  <_<  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Topsic

А на то он и первый, что после него и второй, и третий...
Что-то я сегодня цинична.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Jakkata

ЦитироватьПроменять первый секс с любимым и любящим тебя человеком на что-то другое? Нет, никогда!
Хотя мы с ним сейчас смертельные враги...

представь себе, у меня аналогичная ситуация!  :huh:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Nagasaki

М-да....Какие только необычные вопросы не возникают у людей....  :huh:
Я об этом первом разе уже и перестал мечтать  <_< .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru