24 июня 2025, 06:50:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Первый секс-опыт

Автор kayot, 11 декабря 2004, 12:25:00

Да, наверное
18 (26.1%)
Нет, вряд ли
41 (59.4%)
Даже не знаю
10 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Noch

Нет менять бы я ничего не стала! Все было просто замечательно!  :rolleyes:  

Кися

нет,менять...я бы ничего не стала...
Скорее всего только из-за того,что я мало о чём в
этой жизни жалею...так,стараюсь,чтоб большинство моих поступков были правильным и  и я от них стараюсь только получать удовольствие!!!! :rolleyes:  :)  :rolleyes:
Будь самим собой и это главное!!!

Дыхание

До сих пор жалею...была под действием травы... :(  

Минус Плюс

Нет не за что! Все было прекрасно. Любимый человек, огромное внимание и нежность. И главное что он мой единственный, свадьба через год :wub:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Gimmy

Нет, не стал бы. Не скажу, что всё было замечательно, но я испытал то, о чем давно мечтал. И это главное. А всё остальное можно отнести к мелким неурядицам.
E:J - мой любимый!

твоя_к

нет, я бы не хотела...

шум

Она была просто чудо,нет не хочу ничего менять,а вот добавить никогда не откажусь.

Элизобара

Я бы тоже не стала ничего менять. Я у него была первая, он у меня... это было просто замечательно, лучше, чем я могла себе представить... До сих пор вместе :)

Arven

Иногда мне кажется, что надо было бы не ломаться долго, сделать это чуть пораньше, но эти мысли быстро проходят. И я радуюсь, что всё было хорошо как физически, так и морально, что я была тогда уже совершеннолетней, что не залетела, не делала аборты (тьфу-тьфу-тьфу).

Не о чем жалеть!  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Zero_Access

Я бы поменял,наверное, только место "действия" - кровать была недостаточно широкая..А так, все было просто замечательно, мы к этому долго готовились и ждали....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru