02 июля 2025, 14:53:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уфа.

Автор Valery, 11 декабря 2004, 07:56:06

Lesenka

po3uk, золото! Вас-то мне и не хватало для полного счастья! Мне иногда очень-очень нужно бывает в Ригу передать с оказией некоторые мелочи, для одного офигительно хорошего человека, писательницы. Если соберётесь в Уфу - пожалуйста, отпишите мне об этом, и я с вами свяжусь. Сильно не обременю и в долгу не останусь!
:)
Вам помочь или не мешать?

dinni

Lesenka
Молодец!!!
+1 :)

МНе нравится как у нас в республике живется всем вместе, только вот я не знаю что будет, когда Рахимов уйдет с поста... И будут ли у нас такие, которые будут говорить, что Россия для русских...  :(  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Lesenka

dinni, не знаю. Я мало понимаю в политике. Даже не верю, что где-либо у власти могут вообще стоять по-настоящему положительные люди, мне кажется, природа иерархии такова, что нормального человека наверх не пропустит. Что касается добрососедства - если не начнут специально раскручивать "национальный вопрос", ИМХО, здравомыслящий народ всегда будет друг к другу доброжелателен. Я из того поколения, которое действительно верило, что национальность - дело трестьестепенное, что у каждого народа есть свои подвижники и сволочи, и национальной принадлежностью собеседника вообще не интересовалось, был бы человек хороший.
Вообще интересно: где-то когда-то (к сожалению, подробностей не помню), проводился опрос. Останавливали на улице самых разных людей и спрашивали у них "Вы кто?". Ответы были типа "я - Вася", "я - инженер", "я - человек", "я - симпатичная девушка, кстати, этим вечером я свободна :) ", а какой-то мальчик даже сказал печально "гад я, маму не слушаюсь" (бедный ребёнок :( ). Но в тот раз никто не ответил что-нибудь типа "я - венгр" или "я - наполовину поляк", то есть люди не отождествляли себя полностью со своей нацией и не ощущали себя целиком втиснутыми в рамки этой группы. Вот интересно, если сейчас повторить подобный опрос, появятся ли такие ответы, а если да, то сколько их будет.

Fat

dinni
а ты сейчас в москве живешь? :)  
Все к лучшему

Valery

Всем привет! Рад, что в нашем полку прибыло.
po3uk
Отдельный Привет!
Lesenka
А я тут МАГом стал, (Гендальф, блин)  :D и стало быть, репа мне стала подвластна. Держи плюс.

dinni

Fat
Да нет, я уж с начала ноября как в Уфу перебрался, просто в инфе не поменял город...

Гуляю по Уфе, хожу в кино и ничего не делаю... Грустно. Ладно хотя бы инет есть... Хотя опять же не безлимитный АДСЛ, а дайл-ап... так обидно :)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Кызымка

Приветик уфимцы!!! Была в Уфе с   сентября по  октября!!! супер погулялаот души, даже успела проехаться по Башкирии и побывала в Нефтекамске и в Дюртюлях!!! Вернусь туда похожеещё не скоро :unsure:  ;)

Fat

Кызымка
Привет!! :)  
Добавлено:
что-то заглох народ....
Добавлено:
dinni
а что на работу не устроишься то?????
Все к лучшему

Fat

Все к лучшему

Lesenka

Цитировать-34
- Ага, Fat это сообщение особенно интересно смотрится вместе с твоей подписью внизу ("Всё к лучшему") :)
А ежели серьёзно - как я завтра пойду на работу?! Ведь ещё и ветер, типичный "вмордувинт", чтоб его... И что я там стану делать, на этой работе? Неужели найдутся ненормальные дети, которые притащатся в кружок по такому морозу? Хотя, впрочем, от этих мальчишей и такого можно ожидать! :)
Вот чего мне жутко жалко - так это зелени. Боюсь, не перезимуют ни корни, ни семена. Земля промёрзла глубоко - осень была сухая и сейчас снега почти нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru