05 июля 2025, 02:51:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уфа.

Автор Valery, 11 декабря 2004, 07:56:06

Альбина

Уфа - отвратительнейший город. Немудрено, что в этом форуме и сказать-то толком нечего.  

Fat

НАРОД!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  
Добавлено:
Цитироватьну ну...оно и видно..последний раз постили полтора ме сяца назад:)))))))))))))))))))

Зато все следят за этой темой)))) я правда в инет уже с субботы не заходил, неогда было!
Все к лучшему

Valery

Fat
Привет, земляк. 100 лет не виделись. :)
Альбина
Откуда это у нас такая крутая? Из какой дыры, интересно? Из Москвы наверно. :D

усама

13 октября 2005, 04:23:01 #113 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 04:25:11 от усама
Драсти...я из Уфы...хороший город...сам новенький...ночью спать не хотелось вот и забрел сюды))
Добавлено:
Альбина почему ты так считаешь???

Lesenka

ЦитироватьУфа - отвратительнейший город. Немудрено, что в этом форуме и сказать-то толком нечего.
- Альбина, чтобы разозлить уфимцев и сподвигнуть их на горомкие вопли в свою защиту, этой пары фраз явно недостаточно.
Вот чем мне всегда нравилось наши человеки - так это конструктивизмом мышления. Сама не видела, но мне рассказывали: на заре перестройки был какой-то митинг по национальному вопросу. Все бегают, вопят, ругаются, бьют себя пяткой в грудь. Что делает делегация из Башкортостана? Ставит две юрты (дабы отразить национальный вопрос), стелит коврики и садится пить чай.
Вам помочь или не мешать?

Valery

13 октября 2005, 17:00:09 #115 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 17:01:46 от Valery
Lesenka
Ну вот сказала, ну умница просто. Лучше не скажешь. :)
На самом деле, всё в точку. Народ у нас рассудительный. Деньги есть - Уфа гуляем, денег нет, - Чишма сидим.  :D А нац. вопроса у нас вообще нет, тут такая каша национальностей, и все переженились. :)

Цитироватьчтобы разозлить уфимцев и сподвигнуть их на горомкие вопли в свою защиту, этой пары фраз явно недостаточно.

Точно-точно. ;)

усама
Привет! Всегда рады земляку. :)

Fat

ЦитироватьFat
Привет, земляк. 100 лет не виделись.

Привет! а мне чего-то уведомлений с этого форума не приходило о том, что тут постятся=((
Lesenka
Valery
эх, к сожалению, национализм присутствует! :( И меня отшили недавно по этой причине! Как же это все надоело.
Все к лучшему

Valery

Fat
ЦитироватьИ меня отшили недавно по этой причине! Как же это все надоело.

Откуда????? Да и тебя-то почему?
Давай, рассказывай.

Fat

Valery
ЦитироватьОткуда????? Да и тебя-то почему?
Давай, рассказывай.

Эх, дурацкая история... не хочется говорить об этом, по крайней мере сейчас. :(  
Все к лучшему

po3uk

Приветики!  ;) А вот я живу в Латвии, в Риге, но в Уфе была неоднократно :) Там у меня все родственники живут ... Воть :) Можно и познакомиться, не помешает :) Может и встретиться получится ...  :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru