17 июня 2025, 10:48:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 10 декабря 2004, 20:34:43

Udrim Devrael

Войдя в кабину управления, человек поклонился и представился капитану:
- Еван Мак Дауел, к вашим услугам...
Баланс - мой девиз

The Debaucher

Совместный отыгрыш Udrim Devrael и The Debaucher[/size]

Ле Рой долго ждал взлета в своей каюте, но "Арго" все никак не отрывался от поверхности Марса. Наконец, ему это надоело, и он решил выяснить все сам. Крис отстегнул ремни и направился в рубку. Дойдя до своей цели, Ле Рой обнаружил, что в ней и без него слишком много народу. Помимо капитана, второго пилота и навигатора в рубке почему-то находился энергетик и молодой человек. Крис не видел его лица, поскольку тот разговаривал с капитаном.
- Капитан...
Молодой человек повернулся на звук его голоса и слова застряли у Криса в груди. Он знал этого человека, а тот знал его. Подавив желание выхватить отсутствующее оружие, Ле Рой на всякий случай спросил:
- Еван?
- Крис? А ты что здесь делаешь?
"Что-что? Вот это тебя не касается. Что ты-то тут делаешь? Блин, неужели это подстава? Неужели кто-то продался? Да нет, не может быть, чтобы они послали его. Над его последним провалом смеялся весь космопорт... Знает ли он?.. Что сказать капитану?" - мысли менялись в голове Ле Роя, как цифры на счетчике таксиста.
- Я здесь работаю. "Ой, лучше бы я этого не говорил..." Экспедитор я.
- А... Ага. Я понял. А я вот вроде как безбилетник. Хочу убраться с этой планеты.
- "Ну еще бы, после того провала я бы сам был рад убраться..." Капитан, я знаю этого человека по своей прошлой работе "Ага, как же, работе..." Я думаю, мы можем ему помочь?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

Вздохнув, Куилэ  встала с кровати.
-Что-то тихо. Интересно, в чем дело? Почему за мной еще не пришли?
Она присела рядом с рюкзаком, который валялся на полу (вещей девушка взяла с собой не много, времени не было собираться) порывшись, она извлекла маленькую плоскую коробочку.  Ухмыльнувшись, она положила коробочку на ладонь и нажала на маленькую кнопочку с боку. Из нее вырвался плоский луч света, который озарил комнату. Когда глаза привыкли к яркому свету, она увидела фотографию (это была голограмма), ту же, что была на информационных щитах, которые были и на космодроме. В ее глазах сверкнула обида.
- И зачем я это с собой таскаю?! - Встав на ноги, она со всего размаха швырнула коробочку об стенку...  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

17 января 2005, 22:11:15 #93 Последнее редактирование: 17 января 2005, 22:15:30 от Сумасшедший
-Капитан у вас не достаточна полномочий для активации боевого режима. - Монотонным голосом сообщил М1.
-Аварийный режим отключён, начать старт?
<Да> Нет
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

17 января 2005, 22:19:42 #94 Последнее редактирование: 21 января 2005, 17:10:41 от Черная орхидея
Отыгрыш: Орхидея и Сумасшедший

..Коробочка ударилась о стену отскочила в сторону, маленький лучик лазера опять в воздухе вычертил фотографию.
В дверь постучали.
Самое необычное в это было, что они по идее должны были открыться.
- Кто там? - странная не уместная на корабле фраза звучала комична.
- Куилэ, Куилэ откройте, пожалуйста, - раздался голос Кита.
Девушка подошла к двери, та медленно отъехала.
- Что-нибудь случилось? - осторожно спросила она, оглядывая помещение за открывшейся дверью.
В дверях, держась за голову, стоял не в еру растерянный Кит.
- Мэм, я не знаю, что произошло, но эти чёртовы двери, перестали открываться передо мной, ну, в общем, я и приложился к одной из них головой. Я думал, что искры из глаз это шутка, оказалось ни фига и, правда, посыпались.
Девушка, убрала руку Кита со лба, и внимательно посмотрела на его лоб. На нем красовалась огромная ссадина.
- Садись на кровать, - велела она, уже начиная копаться в своем рюкзаке.
Кит неуверенной походкой прошел в каюту, уставился на лежащий на полу проектор.
- Красивое фото, а почему на полу валяется? - Он потянулся за коробочкой, но от неожиданного головокружения, и он кувыркнулся на пол.
- Хорошо же ты приложился, - девушка присела рядом с молодым человеком, - лежи, щас что-нибудь придумаем.
Она опять подошла к рюкзаку, и вынула оттуда баллончик с жидкостью.
- Щас немного будет щипать, - Куилэ прикрыла глаза Кита, чтобы спрей не попал в них.
- Мэм, я это жить то буду? - Кит иронично улыбнулся.
- Хм, если я ни чего не перепутаю, будешь, - с совершенно серьезным лицом сообщила девушка, и нажала на кнопку спрейя. Фиолетовая жидкость, оросила лоб потерпевшего. По мере подсыхания, пятно начало утрачивать свой термоядерный цвет. Как только кожа стала нормального цвета, девушка убрала руку.
- Болеть больше не должно. Рана должна будет затянуться в течение 12 часов.
- И всё? А я думал, меня лечить будут, - расстроился Кит, - а что случилось то, я так и не понял, мы куда-нибудь полетим или нет?
- Не все, я тебе только ранку обработала, - девушка, обняла голову Кита и с неподдельным интересом стала разглядывать уже начинающую заживать ссадину.
- Ладно, голова не жопа, сидеть не мешает, я есть хочу. - Кит вывернулся из рук, уставился на Дока голодными глазами, и облизнулся.
- Хм... Оригинально, - девушка задумалась.
- Может у тебя есть какой-нибудь съедобный спрей, а то на кухни одни не съедобные продукты.
- У меня ни чего нет, - девушка смешно наморщила нос, - я неожиданно для себя решила устроиться на эту работу, поэтому собиралась очень быстро.
- Плохо, я есть хочу, у меня в каюте есть, чем перекусить, но меня туда не пускают.
- А ты и не сможешь поесть... Если у тебя то, о чем я думаю, - на кровать залезть сможешь?
- Слишком высоко, - Кит, улыбнулся от уха до уха и развалился на полу.
- Хм, - Куилэ ехидно улыбнулась, - ну и лежи на полу.
Она подошла к двери, та в который раз отъехала в сторону.
- Блокировка двери, - произнесла она, и, через плече, посмотрела на парня, и вышла в кают компанию, дверь плавно закрылась.
- Однако, ты весёлая девушка, - сказал он голографической фотографии, поднявшись на ноги он, держась за стенку, подошел к двери, - Док я знаю, что вы стоите за дверью, ведь, правда, Док?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

- Кэп, ну полети уже или нет? - спросил навигатор. - Думаю с зайцем разберемся уже в полете. Судя по всему у него на этой планете проблемы. А если он будет нам мешать - то открытый космос быстро сотрет следы его прибывания. Кстати, навигационная система в автоматическом режиме. Разрешите поэти эля попить? А если с этим, - он махнул головой на незванного гостя, - будут проблемы, то позовите меня. Я с ним быстро разберусь, - почесывая кулаки, добавил Алексей.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Udrim Devrael

Еван виновато посмотрел на Алексея, легкий испуг был у него в глазах...
- Так что, мы скоро полетим?
Баланс - мой девиз

NightBlaze

- Полетим, полетим, - передразнил его навигатор. - Только смотри не улети далеко, - он смотрел в глаза Евану. - Что-то ты мне кого-то напоминаешь... Хотя нет. Обознался...
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Udrim Devrael

" Неужели этот тоже меня знает..." заяц смущенно отвел глаза...
Баланс - мой девиз

The Debaucher

19 января 2005, 05:09:19 #99 Последнее редактирование: 30 января 2005, 03:37:16 от The Debaucher
Ле Рой "на автопилоте" добрался до своей каюты. Выходя из лифта он заметил, как в каюту врача вошел держащийся за голову пассажир. Но увидев за его плечами фигуру Куилэ, успокоился и опять ушел в свои мысли.

"Эван... Интересно, он знает, зачем я здесь или нет? И хватит ли у него ума держать язык за зубами и не особенно болтать о том, откуда мы друг друга знаем? Блин. И дернул же меня черт попросить капитана помочь ему. Нужно было рекомендовать выбросить этого неудачника за борт... Эх. Все становится слишком сложным. Очень много непредвиденных факторов."

Войдя в каюту, Крис заблокировал дверь и достал из шкафа свой чемоданчик. Присев на кровать, он положил чемодан на колени и проверил его содержимое. Убедившись, что все в порядке, Крис снова запер чемодан и убрал его на место.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru