03 февраля 2023, 10:00:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Сумасшедший

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 10 декабря 2004, 20:34:43

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Сумасшедший

10 декабря 2004, 20:34:43 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 13:58:05 от Сумасшедший
Science Fiction, то есть "Научная фантастика".
Легенда: На дворе 2450 год, земное содружество колонизирует солнечную систему, и не только.
Планеты: Венера, Марс, полностью колонизированы и обжиты. После того как был открыт гипер канальный переход, стали колонизироваться и прежде недоступные миры. Так же были встречены разумные формы жизни.

Правила:
1) Это не фэнтази, не какой магии. Не какой мутации, или генных изменений.
2) Игрок, имеет право только отыгрывать свои действия.
Например: вы чинить сломавшийся чайник.
Мастер, как случайный фактор пишет, получилось это у вас, или же вас дёрнуло током.
3) Мастер каждому по ПМ, буду скидывать подробности: Более точное описание корабля, и его каюты. Также скрытые легенды каждого персонажа.
4) Запрещается объявлять, что знаешь, что-нибудь о природе будущих препятствий, не согласовав с Мастером, или если мастер сам не расскажет их вам.
5) Нэт Скейп - Капитан корабля, главный игрок, имеет право набирать экипаж корабля АРГО.
Если он даёт вам указания вы должны их выполнять.
7) Постарайтесь писать как можно грамотней. Так как тексты довольно длинные, читать их, продираясь сквозь заросли грамошибок, просто невозможно. Прогоняйте тексты через Ворд или иной спеллчекер. Пожааалуйста © Дождь

Что может привести к тому, что вас уволят из игры.
1)Игнорирование правил.
2)Игнорирование мастера.
3)Отыгрыш за чужих персонажей.
4)Видение новых сюжетных линий, не согласовывая с Мастером.

Совет: Чем ваш персонаж будет ближе к вашему реальному Я, тем легче и интересней вам будет играть.

Персонажи:
Верман: Нэт Скейп, Капитан (первый пилот)
Jin Великий: Джин Уотс, второй пилот
NightBlaze: Алексей, навигатор
Salagin: энергетик
Чёрная орхидея: Куилэ Лотэ, медик
Debaucher: Крис Ле Рой, экспедитор.
Сумасшедший: Кит О`Хара, пассажир.
Udrim Devrael: Еван Мак Дауел, случайный пассажир.



План корабля:
1 уровень.
Шлюзовая камера, Два шкафа: в одном тяжелые скафандры для выхода в открытый космос, в другом лёгкие, для выхода на планеты с неблагоприятной атмосферой)
Грузовой отсек. (забит до отказа грузом, пять контейнеров).  
2 уровень.
8 кают экипажа (койка-диван, душевая кабинка-умывальник, стол-коммуникатор, душевая кабинка-умывальник, встроенный шкаф)
4 кают пассажирских (диван-кровать, стол, информационный шит, полноценная ванная, стол, информационный шит, шкаф)
Мед отсек. (Медицинское оборудование, регенерационная камера)
Кают компания, она же столовая. (Большой круглый стол, вокруг стоят, удобны кресла, маленький бар, кубрик (Кухня))
Капитанская каюта. (Кресло-кровать, дублирующая панель управления кораблём, полноценная ванная, шкаф в котором находится лёгкий скафандр)
Машинное отделение, (фотонный реактор, кресло и панель мониторинга инженера энергетика)
3- уровень.
Рубка и капитанский мостик. (Три кресла, два для пилотов, и ещё одно за ними для навигатора, оборудование виртуального мониторинга)


Обсуждение игры: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

10 декабря 2004, 20:40:14 #1 Последнее редактирование: 10 декабря 2004, 22:28:57 от Сумасшедший
Марсианская колония. Второстепенный космопорт.
9-00. Лётное поле.

Бетонного поля коснулись опоры звездолета, к нему сразу же подъехали машины обслуживания. Корабль выгладил, внушительна, острая рубленая конструкция, чем-то напоминало зубило. Походил он больше на военный корвет, хотя был покрашен как грузовой челнок, и носил имя АРГО.
По опустившемуся трапу, сошел экипаж, и сразу же сел в подплывший омнибус. После того как омнибус удалился, приехали транспортные платформы, нагруженные чёрными контейнерами. Роботы погрузчики принялись за работу, перетаскивая их в грузовой отсек корабля.

9-30. Портовое питейное заведение.

В баре было людно, почти все столики, которых было больше десятка, были заняты. Возле столиков сновали девушки официантки, принимая заказы. Рядом с барной стойки висит информационный шит, на нём отображался лётный график, всевозможная реклама, а так же вакансии. Вакансий было не много, и все они были зелёного цвета, что означало, что соискателей на эти профессии нет, и они там уже давно залежались.
Щит моргнул, и на нём появилась обновленная информация, лётный график изменился, отложили вылет Бегемота, этому древнему транспортнику давно пора на переплавку. В той части, где изображалась реклама, появилась сексапильная девушка, в военном комбинезоне заманивающая рекрутов на военную службу. В нижнем углу, где располагались вакансии, моргала красным новее предложение:
Независимая компания Либерас корп. Примет на работу первого пилота, на должность Капитана корабля. 500 кредиток, Аванс в размере месячной зарплаты. Контракт на два года.
Резюме присылать почтой.

/ПМ сообщения это часть игры, пожалуйста, правильна, формулируйте запросы/
Начинайте сначала отыгрывать как соискатели работы/
/Образец.
Чем полнее и оригинальнее вы дополните его, тем у вас больше шансов.

Я, пилот, Вася Пупкин, подданство Марс, хочу заключить трудовой контракт с компанией "Либерас корп" и принять на себя обязанности капитана  корабля на срок два года./
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NightBlaze

"Может попытать счастье на роль первого пилота?" - думал одиноко сидящий за столиком молодой человек. На вид ему было не больше 20-ти лет. Джинсы, кросовки, потертая куртка, взерошенные волосы. "Хотя что я смогу сделать-то в роли пилота? Хм... пожалуй мало".
Мимо новали официантки. Отдыхающие до или после полета шлепали их. Как ни странно, но большая часть пилотов, техников, навигаторов были мыжчинами. Может это отголоски прошлого, а может и шепот будущего. Не обращая на все это внимание, Алексей Пригорееев (именно так зовут этого разочарованного в жизни человека) размышлял о... Да ни о чем он не размышлял, просто сидел и медленно потягивал эль, желая устроиться на работу. Обыденная служба на грузовых коряблях ему приелась и Леха мечтал о чем-то новом. Прикончив бутылку, он достал ручку и листок.
"Алексей. Навигатор 1-й категории. Люблю технику и тяжулую музыку. Может кому-нибудь нужен молодой и сообразительный член команды?".
Потом он поставил эту "вывеску" на столик, подперев пустующей пепельницей.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Salagin

Салягин покосился на соседний столик с объявлением, хмыкнул и на клавиатуре своего ноутбука набрал следующее - "Салягин, инженер-электрик кораблей класса С и В, ищу работодателя на ближайшие 2 года". Затем он развернул комп так, чтобы было видно текст на мониторе и закурил.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Джин

14 декабря 2004, 09:58:44 #4 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 10:17:08 от Jin Великий
В портовом баре как всегда было шумно. Никто не обращал внимания на черноволосого невысокого парня, сидящего за столиком возле окна и чего-то выжидающего. На табло у барной стойки светилась надпись:
"Независимая компания Либерас корп. Примет на работу первого пилота, на должность Капитана корабля. 500 кредиток, Аванс в размере месячной зарплаты. Контракт на два года.
Резюме присылать почтой."
Парень глянул на объявление, вздохнул и поменял положение, обпёршись локтём об стол.
"Да уж, классно! Жаль, на первого меня не возьмут, слишком молод, да и опыта, наверное, маловато... Может, у них будет еще что-то для меня? Например, должность второго пилота? или карго? с этим-то я справлюсь... Надо бы еще немного подождать."
Взъерошив волосы, он достал из кармана капсулу с резюме и начал крутить между пальцами. "Надеюсь, интуиция меня не обманет, и нужная мне вакансия у них будет. Во всяком случае, я к этому уже готов. Осталось дождаться... А пока можно глотнуть пивка..."
я тут...[/size][/font]

Верман

//В связи с тем, что отыгрывать набор команды ПО ОЧЕРЕДИ будет долго,
//а собеседование я, как капитан, провести обязан, то буду пока писать
//общение сразу со всеми, хотя в игровом времени это не
//одновременные процессы.


Входная дверь разъехалась в стороны и в образовавшийся проём, как космический крейсер в посадочный шлюз, вошёл Нэт Даймонд Скейп, старый космический волк. Или, вернее, кит - Нэт не был боевым капитаном. Пара человек в зале узнали его и приветственно махнули рукой, приглашая выпить, но гигант космоплаванья вежливо отказался. Он пришёл сюда по другим делам - на поле стоял, со спущенным трапом его новый корабль, но на нём не было команды. А корабль без команды, как известно - всё равно, что корабль без капитанского мостика: груда железа. Нэт застыл посреди помещения и, прищурив глаза, стал оглядывать посетителей в поисках бесприютных душ.
Нэт Скейп, как уже было сказано, не был боевым капитаном: на его лице не красовались многочисленные шрамы, он не хромал на обе ноги, и обе его руки были на месте. Но, не смотря на это, он внушал уважение своим видом. Во-первых, у него изо рта торчала трубка. Сейчас мало кто знает, что это такое, и зачем она нужна, а табак и подавно достать невозможно, но Счастливая Трубка Капитана Скейпа уже стала чем-то вроде местной легенды. Говаривали, что именно эта трубка спасла капитана во время его знаменитого Последнего Приземления на "Звёздном Бродяге". Как именно она это сделала - умалчивалось, но умалчивалось с многозначительным видом. Во-вторых, Нэт Скейп был широкоплеч, постоянно щурил глаза, словно стоял на солнечном ветру и говорил голосом, больше похожим на рокот ржавых двигателей, чем на обычную человеческую речь. А уж что на самом деле делало его капитаном - так это его стаж и характер танка, которому лень разворачиваться, чтобы объехать дом: не было на свете преграды, которая производила бы на него впечатления непреодолимой.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Капитан подплыл к молодому человеку с листком бумаги и, улыбнувшись, произнёс:
- Мне нравятся люди, уважающие прошлое! Эль, бумага... Не часто, в наше время, встретишь людей, знающих, что это такое. Мне нравится твой стиль парень! - Нэт улыбнулся и присел рядом, - вот только эта твоя тяжёлая музыка. Сколько лет летаю - все, кто слушал эту дребедень, оказывались с норовом. Ты учти парень! - капитан наклонился вперёд - Мне на корабле вольнодумцы не нужны! Хочешь летать на моём корабле - меня будешь слушать как самого Мика Джагера!.. или кого там ещё... Всё понял?

----------------------------------------------------------------------------------------------

У столика с ноутбуком капитан сесть повременил. Он некоторое время разглядывал технику, привычно сощурив глаза. Потом поднял глаза на электрика:
- Ты, я вижу, не плохо разбираешься в технике. В своей технике. А на сколько ты хорош в корабельных деталях? Я видел твой послужной список, но это только сухой формуляр. Расскажи-ка мне что-нибудь о своих приключениях. Были в твоей биографии моменты, которыми ты САМ гордишься? И не вздумай сочинять - я тут многих знаю, захочу проверить - просто спрошу у кого надо.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Паренька с пивом было не так уж просто найти. Фотография в резюме была, но посетителей в баре много и так сразу не углядишь. Когда, наконец, Нэт отыскал его, то легонько хлопнул по спине и заказал себе пива.
- Привет, парень. Так ты, говоришь, хочешь быть вторым пилотом? Надеюсь ты не думаешь, что раз ты второй пилот - значит тебе делать ничего не придётся? Я собираюсь рассчитывать на тебя в критических ситуациях. Ты уверен в своих навыках?
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Джин

Верман
Увидев столь харизматическую личность около своего столика, молодой человек первую секунду просто замер с поднесённой ко рту кружкой с пивом, но быстро сообразив, что это - капитан, и он  обращается к нему, поставил кружку и скороговоркой, немного смущаясь произнес:
- Да, сэр, вторым пилотом. И я надеюсь, что работы у меня будет хватать. Я не привык слоняться без дела. У меня немного опыта, да и если можно назвать опытом работу на старом корыте, коей является "Дрезина"... Но я готов к любым трудностям и не разочарую Вас! - парень с уверенностью посмотрел на капитана и взьерошил черные как смоль волосы.
- Возможно, те навыки, которые я дополнительно указал в резюме, также будут полезными? Конечно, если Вы вербуете людей не на обычный межпланетник... - Джин вопросительно посмотрел на капитана, пытаясь понять, куда этот человек может вербовать команду.
Неужели его мечта побывать в неизученых местах Вселенной, которую он лелеял те несколько лет, которые провел на грузовом транспортнике, может стать реальностью? Это была бы большая удача...
Но кто знает? Ведь образ капитана еще не свидетельствует о том, для чего набирается команда...
я тут...[/size][/font]

Верман

Jin
- Ха, парень! Мне нравится твой гонор. Возможно именно такого человека нехватало мне на "Бродяге", чтобы он не развалился - капитан криво ухмыльнулся, - Добро пожаловать в команду, Джин Уотс! С этого момента - ты мой до самых потрохов, и так будет в ближайшие 2 года. И уж я тебе не спущу халатности! Если, конечно, таковая объявится.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Черная орхидея

15 декабря 2004, 17:45:02 #8 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 07:45:34 от Черная орхидея
В разахавшиеся двери вошла девушка, в белоснежном лётном костюме, с рюкзаком на спине. Она вошла, не обращая внимания не на кого, подошла к барной стойке, что-то спросила у бармена, тот указал на  Нэт Скейпа. Девушка окинула его таким взглядом, будто рентген видя его на сквозь....
- Хм, у Вас, кажется, набор идет? - на вид девушке было около 22. - Меня зовут Куилэ. У меня высшее медицинское образование. Только закончила институт. Немножко боюсь крови. А так, вполне общительна. По совместительству могу быть охранником, хорошо метаю скальпели и шприцы! Но это, если надо конечно  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

15 декабря 2004, 18:22:57 #9 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 21:05:51 от Верман
Черная Орхидея
ЦитироватьОна вошла, не обращая внимания не на кого


Он увидел ее. Она, словно ангел ступила на недостойный ее ног пол бара. Ее волосы развевались на ветру. Ее походка была мягкой и неуловимой, движения плавными. Бездонные глаза манили к себе, призывая в них расториться. Ее аромат был сравним разве что только с ароматом розы, а нежность кожи - с лепестками орхидеи.
Навигатор почувствовал, как у него забилось сердце при виде это принцессы. Нет, скорее королевы. Она - ангел, спустившейся с небес, чтобы растопить лед у него в сердце.
Алескей встал и направился к ращговаривающей паре капитана и прекрасной незнакомке.
- Здравствуйте, - подойдя, обратился он к девушке. - Алексей. Позвольте узнать Ваше имя?

//самое интересное - что это даже не отыгрышь за чужого перса!
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru