18 июня 2025, 04:39:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

рыбка Пиранья

18 марта 2006, 19:43:09 #140 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 19:54:32 от рыбка Пиранья
ЦитироватьКстати, Вот это МЫ - Спелиологи... Сделали себе маленькую старничку... можешь зайти глянуть... там фотки есть кой какие... 

ЦитироватьСайт прикольный. Фотки тоже - аж в Крым захотелось.

Speleo, а у меня он не открылся. А я только настроилась на тебя посмотреть! Кстати, прислал бы последнии фотки! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Luck_them_all

Speleo
Цитироватьеще диплом писать надо... так что крымские горы в мае для меня под большим вопросом.

м-да... диплом - это штука серьезная, тем более, неизвестно что с погодой будет. После такой "весны" я уже ничему не удивлюсь.  :ph34r:

ЦитироватьСкорее казался разумным но несколько наивным молодым человеком

Ну, наивность - все же один из моих недостатков, согласен.  :)

ЦитироватьА худенький и маленький.. это наверное уже ассоциация с твоим положением в Клане - "Ученик Мерлина"  Ученику мерлина по определению положено быть маленьким сухоньким субтильным пареньком  Эт всё ассоциации, млин. 

Как ты видишь по подписи, я уже не ученик - повысили  B)  :D  ;)

ЦитироватьА вот когда в журнале читал твой отчёт - впечатление совсем иное... особенно из-за стиля... этот жаргон с сайта "падонкафф"  ...

Да. Писал так, чтобы было смешнее. Если бы написал литературно, было бы не так.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

Fuck_them_all
Цитироватьтем более, неизвестно что с погодой будет.

Та!!! Как раз это - не проблема! Мои друзья с кавказа вернулись - там толщина снежного покрова в среднем метра два была !!!!! :lol:  Это когда они несчастных 5 км три дня шли...  :D
По шею в снегу утопая...  вот то погодка...

Так что погода - это не причина...  поход состоится при любой погоде. B)

(кстати...  там в тех же степях одновременно с нашими Днепровцами ещё одна украинская команда была - из Харькова вроде - им не повезло...   снегом накрыло... может даже жертвы были :o  :(  Да...  жаль ребят...  :ph34r:  )

...  утонул в безделии ...

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьТак что погода - это не причина... поход состоится при любой погоде.

Так сказать - дополнительный адреналин в кровь... ;)

Цитировать(кстати... там в тех же степях одновременно с нашими Днепровцами ещё одна украинская команда была - из Харькова вроде - им не повезло... снегом накрыло... может даже жертвы были   Да... жаль ребят...  )

Да, к сожалению, бывают и такие случаи. Вот слышал, полгода назад с Донецка группа в Крыму вроде замерзла - погибли все... :ph34r:  
...

Speleo

Ндаа...  как-то на грустноватую темку сбились... ладно, проехали.
Чего там ещё новенького?  

Luck_them_all

Speleo

Да блин. Сегодня заведующий кафедры нас начал пугать на счет предстоящего экзамена на бакалавра. Типа, мы будем перед комиссией сидеть, не спешешь ни хера - только все с головы. Врал, наверное. Хотя, если не врал - мне пипец!  :ph34r:  :)  И задолбало ездить во вторую смену. Показали бы мне то чмо, что нам рассписание составило! :angry:
Вот так. А ты там как?  
...

HIM`ик

Привет всем я из Кировограда.

Luck_them_all

HIM\\\'ик

Здорова. Я из Днепра.  :)  
...

Speleo

HIM\\\'ик
Привет из Днепра
Fuck_them_all
сори что давно не писал...
ЦитироватьДа блин. Сегодня заведующий кафедры нас начал пугать на счет предстоящего экзамена на бакалавра. Типа, мы будем перед комиссией сидеть, не спешешь ни хера - только все с головы. Врал, наверное. Хотя, если не врал - мне пипец!

Ну... у нас на госах все скатали...   кроме меня .... :blink:  
я оказался тем самым исключением, которое если б не милость одной преподавательницы, получило бы на госах хороший урок...  :ph34r:

Luck_them_all

Speleo
Цитироватьсори что давно не писал...

да ладно, не парься  ;)

ЦитироватьНу... у нас на госах все скатали... кроме меня ....

А вы скидывались, что бы вам уже готовый билет каждому дали?

Цитироватьоказался тем самым исключением, которое если б не милость одной преподавательницы, получило бы на госах хороший урок...

М-да... хлебанул экстриму... :D Но, главное, что все хорошо закончилось. Чем занимаешься?
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru