18 июня 2025, 04:19:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьНа устной защите экзаменационной работы пепод мея хвалил за нестандатность мышления и нешаблонные походы к решению поставленых задач

Синька - вообще катализатор тот еще. Иногда правда он в другую сторону работает. А так, с бодуна можно такие мысли умные из мохга выковыривать. Потом ходишь сам от себя в шоке.  :)

ЦитироватьА тперь вполне закономерный встречный вопрос - а ты сам-то собственно где учишься? Да на кого?

Ухты. :o  Так мы с тобой в одном универе по ходу. Я тоже в Горке учусь. На факе менеджмента, специальность "Экономическая кибернетика", 4 курс. Вот скоро буду на баклана сдавать. А потом, наверное, на 5 курс тут же останусь.

ЦитироватьА у меня было наоборот.. к 5-му курсу стал чувствовать себя как дед перед демобилизацией... и сам хржу когда захочу, и не делаю ничерта, и преподы уже на меня иначе смотрят.

:D Так и надо по существу.

ЗЫ. Лилит превед передал. Тебе ответный от нее тоже.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

ЦитироватьУхты.  Так мы с тобой в одном универе по ходу

Да... бывают в этой жизни совпадения  :lol:  ;)
ЦитироватьЗЫ. Лилит превед передал. Тебе ответный от нее тоже.

Спасибо большое. Как сьездил-то ?
И ещё - эт не твоя фотка часом на ссылке в подписи у Лилит, а ?  ;)  
...  утонул в безделии ...

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьДа... бывают в этой жизни совпадения

:lol: И не говори!

ЦитироватьСпасибо большое. Как сьездил-то ?

Отлично. Если интересно - у меня в журнале рассказ и фотки. ;)

ЦитироватьИ ещё - эт не твоя фотка часом на ссылке в подписи у Лилит, а ?

Не-а...  :ph34r:  
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьОтлично. Если интересно - у меня в журнале рассказ и фотки.

Поглядимс... почитаемс...  :rolleyes:  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьПоглядимс... почитаемс...

На здоровье.  ;)  Как вообще делишки-то?
...

Speleo

Fuck_them_all
Да вчера со спеликами пьянствовали...   приехали на сборы, но сборы отменили... а что мы зря ехали...  пошли праздновать возвращение из очередного похода...  Вначале в генделик студенческий пошли - в "Золотого телёнка"... хорошо так попраздновали, мой кошелёк сильно опустел т.к. у половины студиозусов денег не было и я их угощал... потом по общагам пошли шастать... в металла общагу...  а там и отвертки пошли... песни под гитару.. кул..   но только мало...  что называется НЕДОПЕРЕПИЛ...
Кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сделали себе маленькую старничку... можешь зайти глянуть... там фотки есть кой какие...  :rolleyes:  

Luck_them_all

Speleo
Правильно. Если есть возможность - надо праздновать. Потом некогда будет. А недоперепел - птица популярная, думаю, к каждому когда-нибудь прилетала. :D
Сайт прикольный. Фотки тоже - аж в Крым захотелось. :rolleyes:

...

Speleo

Fuck_them_all
Цитироватьаж в Крым захотелось

А как мне-то хочется... в прошлые годы бывало по ХЗ сколько раз ездил за год... но вот уже месяцев 10 как я никуда не выбирался...  рррр...  

А ещё посмотрел ваши фотки в журнале - прикольно!!!  :D
Классно должно быть погуляли :)

Кстати, по твоим постам в политике ты мне совсем иначе внешне представлялся...  почему-то казалось что ты маленький такой, щупленький, ну ты понял..  (не в обиду сказано ;) ), а оказалось реальность иная... реальность Ого-го какая иная  :D  :lol:  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьА как мне-то хочется... в прошлые годы бывало по ХЗ сколько раз ездил за год... но вот уже месяцев 10 как я никуда не выбирался... рррр...

Ого. А че ж так? Банальная нехватка финансов или дело в другом?  :unsure:

ЦитироватьА ещё посмотрел ваши фотки в журнале - прикольно!!! 
Классно должно быть погуляли

:aga: Не то слово! До сих пор немного скучаю по тому времени... :unsure:

ЦитироватьКстати, по твоим постам в политике ты мне совсем иначе внешне представлялся... почему-то казалось что ты маленький такой, щупленький, ну ты понял.. (не в обиду сказано  ), а оказалось реальность иная... реальность Ого-го какая иная   

:lol:  :lol:  :lol:  Ну сказанул! Да, в политике  все такие длинные умные монологи пишут. А мне и набирать такие лень, и ссылки искать тоже. Да и вообще, политика - это еще та штучка. А что, реально со стороны полуобразованной малотеткой казался? :ph34r: Только честно.
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьОго. А че ж так? Банальная нехватка финансов или дело в другом?

тут скорее совмещение многих факторов... есть финансы - нет времени... есть время - нет финансов...
Вот на 8-ое марта наши ездили в крым...  у меня были дела. Следующий крупномасштабный выезд - на майские праздники будет...  не знаю получится ли поехать...  (кстати... тут в теме туризма я про прошлый майский поход рассказывал... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) еще диплом писать надо...  так что крымские горы в мае для меня под большим вопросом.
ЦитироватьА что, реально со стороны полуобразованной малотеткой казался?  Только честно.

Честно - ничего подобного...  Скорее казался разумным но несколько наивным молодым человеком. А худенький и маленький.. это наверное уже ассоциация с твоим положением в Клане - "Ученик Мерлина"  :D  Ученику мерлина по определению положено быть маленьким сухоньким субтильным пареньком  :lol:  Эт всё ассоциации, млин.  :D

А вот когда в журнале читал твой отчёт - впечатление совсем иное...  особенно из-за стиля... этот жаргон с сайта "падонкафф"   :lol: ...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru