17 июня 2025, 23:47:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

Speleo

Fuck_them_all
Да потихоньку...  халтурю слегка то тут то там, да жду прихода весны, ибо зима за последние месяцы уже успела слегка подзадолбать  :D  
Я ж как медведь зимою в спячке полной, а с весной оживаю.
Жду не дождусь тепла...  чтоб поутру в воскресенье рано-рано выйти на ещё пустынный воронцовский пляж и всласть помедетировать на свежем воздухе :D  
А как здорово назначать девушкам свиданки в парке Шевченко!!! У меня там постоянное место для перевода отношений из виртуала в реал. :lol:  B)  
Короче душа моя застыла в ожидании весны  :D

А ты как? Как настроеньице в сии дни морозные ?  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьДа потихоньку... халтурю слегка то тут то там, да жду прихода весны, ибо зима за последние месяцы уже успела слегка подзадолбать

Ага, особенно порадовал первый день весны...... обильным снегопадом  :ph34r:

ЦитироватьЖду не дождусь тепла... чтоб поутру в воскресенье рано-рано выйти на ещё пустынный воронцовский пляж и всласть помедетировать на свежем воздухе

Смело, я обычно по утрам предпочитаю медетировать в постели..... :lol:

ЦитироватьА как здорово назначать девушкам свиданки в парке Шевченко!!! У меня там постоянное место для перевода отношений из виртуала в реал.

Дай подумать.... у меня есть несколько версий того, где это место находится... колись, может возьму на заметку... :)

ЦитироватьА ты как? Как настроеньице в сии дни морозные ?

Болеем-с мы..... (но вроде кже пошел на поправку). В четверг еду в Минск на встречу с Лилит (пипец, сутки  в поезде шуршать  :unsure: )
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьАга, особенно порадовал первый день весны...... обильным снегопадом

И не говори  :D
ЦитироватьСмело, я обычно по утрам предпочитаю медетировать в постели.....

Ну... я бы тоже с удовольствием, и чтоб поднятся приходится себя заставлять, но ели таки заставишь себя - то свежее теплое утро на воздухе воздаст за твои усилия сторицей  B)  
А кроме того я всё равно долго спать не могу...  стоит лишний час в постели поваляться и весь день ужасно голова болит потом - никакие таблетки не спасут...  так что мне хошь - не хошь, а подрываться нужно рано, иначе рискую весь день ходить как варёный.
ЦитироватьДай подумать.... у меня есть несколько версий того, где это место находится... колись, может возьму на заметку...

Ну.. вообще-то весь парк..  Встречу обычно забиваю у входа возле колонн, а поом идём в парк гулять.. постепенно вечереет...  темнеет...   очень романтично пойти на комсомольский остров на пляж....  он в это время уже совсем пустой, и только из близлежащей пустой кафэшки доносится музыка...  и закатав штаны зайти в воду по колени и танцевать медленный танец в воде под эту музыку...  зздорово.
А потом там в парке можно найти множество мест где в это время суток вас точно 100% никто не увиди и не побеспокоит...  разве что такая же парочка, ищущая уединения  ;)  :lol:  
ЦитироватьБолеем-с мы..... (но вроде кже пошел на поправку).

Выздоравливайс, выздоравливайс...  я вот тоже слегка приолел, но вроде всё ок.
ЦитироватьВ четверг еду в Минск на встречу с Лилит

ОГО!!!
Молодца!
Я хоть и не сильно с ней знаком, но мне показалось что человек хороший.  Веселая и приятная раскрепощённая девчёнка  :rolleyes:
От меня ей передай боОольшой привет. Только не забудь  ;)
Цитировать(пипец, сутки в поезде шуршать  )

Так здорово!!!
Я вот обожаю всякие поездки! И чем дольше - тем прикольнее  :rolleyes:  B)
Люблю путешевствовать  :D

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьА кроме того я всё равно долго спать не могу... стоит лишний час в постели поваляться и весь день ужасно голова болит потом

Да, у меня тож такое часто бывает. Вывод: лучше недоспать чам переспать?!  :D

ЦитироватьНу.. вообще-то весь парк.. Встречу обычно забиваю у входа возле колонн, а поом идём в парк гулять.. постепенно вечереет... темнеет... очень романтично пойти на комсомольский остров на пляж..

Ух... расписал то как красиво....  :rolleyes:  Аж захотелось любую встречную красавицу схватить и ломанутся сломя голову в парк... Только вот думаю, что сейчас медленный танец по колено в воде может закончится в больнице с воспалением легких (с другой стороны, не надо чащи искать - там же постель готовая будет  ;) ).

ЦитироватьВыздоравливайс, выздоравливайс... я вот тоже слегка приолел, но вроде всё ок.

Спасибо. Ты тоже держись. (Я так смотрю, у нас сейчас по городу столько простуженного населения ходит - может эпидемия гредет... :ph34r: )

Цитироватьхоть и не сильно с ней знаком, но мне показалось что человек хороший. Веселая и приятная раскрепощённая девчёнка

Хороший, я бы даже сказал - отличный. B)  Тем более, виртуальный родственник (мамка  моя  :) )

ЦитироватьОт меня ей передай боОольшой привет. Только не забудь

Будет сделанно - не переживай!  ;)

ЦитироватьТак здорово!!!
Я вот обожаю всякие поездки! И чем дольше - тем прикольнее   
Люблю путешевствовать

Ага. Только представь с какой опухшей рожей я приеду после суточного пьянства.... :lol:  :ph34r:  
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьВывод: лучше недоспать чам переспать?!

Луше недоспать потому что переспал ( с кем-то )  :D
ЦитироватьУх... расписал то как красиво....  Аж захотелось любую встречную красавицу схватить и ломанутся сломя голову в парк... Только вот думаю, что сейчас медленный танец по колено в воде может закончится в больнице с воспалением легких (с другой стороны, не надо чащи искать - там же постель готовая будет  ).

Вот поэтому-то в последний раз у меня подобного рода свидание на "природе" было ещё осенью  :lol:  
Жду не дождусь весны...  всётаки мне в весною в парке нравится гораздо больше, чем зимою в кафешке  :D
ЦитироватьБудет сделанно - не переживай!

Словил на слове  ;)
ЦитироватьАга. Только представь с какой опухшей рожей я приеду после суточного пьянства....

Ну, зато отдохнешь - расслабишься  :lol:  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьЛуше недоспать потому что переспал ( с кем-то )

логика - сильная весчь, правда?  :lol:

ЦитироватьЖду не дождусь весны... всётаки мне в весною в парке нравится гораздо больше, чем зимою в кафешке

Та с такой весною в парке тоже особо не порассекаешь. Это ж ужас, а не погода!  :ph34r:

ЦитироватьСловил на слове

Потом сам спроишь у нее.  ;)

ЦитироватьНу, зато отдохнешь - расслабишься

Ну, это да... тока печень все равно жалко.
...

Speleo

Fuck_them_all
Цитироватьлогика - сильная весчь

А кто спорит? Я все 5 лет в универе только на чистой логике и выезжал...
Ничерта не учил, шпорами не пользовался...  шёл на экзамены только с соображалкой, и брал их логическим штурмом... благо специальность у меня околопрограммистская, а там как раз логика-то и есть самое главное  ;)
ЦитироватьТа с такой весною в парке тоже особо не порассекаешь. Это ж ужас, а не погода!

Вот я и говорю - весны жду настоящей... когда погода будет тёплая.
ЦитироватьПотом сам спроишь у нее.

Обяззатно  :lol:
ЦитироватьНу, это да... тока печень все равно жалко.

Ой, та подумаешь!
Я в бытность свою третьекурсником в составе геологической практики вместе с геологами в крымские горы на три недели ездил.. типа в помощ преподавателям - ибо там на 120 первокурсников было всего 3-4 препода, вот нас, поскольку мы постарше да как бы пооптнее и взяли 12 человек чтоб типа помогать салагам...
А как думаеш, чем вечерами там можно было заниматься?
Во-во... правильно думаешь..  ;)  
Эти три недели были настоящим испытанием для печени  :lol:  
Последнюю неделю от геологов отделились и пошли альше в горы...  там уже и спирт медецинский в дело шёл  :D  :lol:  

zanuda_v

Привет из Харькова ;)

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьА кто спорит? Я все 5 лет в универе только на чистой логике и выезжал...
Ничерта не учил, шпорами не пользовался... шёл на экзамены только с соображалкой, и брал их логическим штурмом... благо специальность у меня околопрограммистская, а там как раз логика-то и есть самое главное

Мозговым штурмом  ;). Так я ж сейчас и агналогично поступаю, вот уже 4 года.  :D На последней сесси вообще прикол был, на экзамене не знал ответ на вопрос про метод там какой-то - пришлось выдумывать на ходу про него что-то. Пришел узнавать оценку - "петруху" поставили.
ЗЫ. Я что-то в последнее время учиться начал, все вовремя сдавать стал. К 4 курсу переклинило что ли?! :blink:

ЦитироватьВот я и говорю - весны жду настоящей... когда погода будет тёплая.

Чувствую долго нам с тобой ждать прийдется. Скоро все сезоны будут наоборот - зимой будем на моря-океаны ездить, а летом в Карпатах на лыжах кататься.  :D

ЦитироватьА как думаеш, чем вечерами там можно было заниматься?
Во-во... правильно думаешь.. 
Эти три недели были настоящим испытанием для печени 
Последнюю неделю от геологов отделились и пошли альше в горы... там уже и спирт медецинский в дело шёл

Три недели - это уже, так сказать, недетские нагрузки  :D А спиртом кто в наше время не балывался, только после него с утра "сушняк" нереальный, а так вполне удобоваримое зелье  ;)  
Добавлено:
Кстати, забыл спросить: а ты какой универ заканчивал и по какой специальности?
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьНа последней сесси вообще прикол был, на экзамене не знал ответ на вопрос про метод там какой-то - пришлось выдумывать на ходу про него что-то. Пришел узнавать оценку - "петруху" поставили.

Та, это ж разве суръёзно! Прихожу как-то зимой в универус с бодунища жуткого... во рту ужасный похмельный привкус, смешанный со вкусом кофе, сигарет ( а я сам не курю ), и стойкий вкус женских губ...  с ужасом вспоминаю что вчера творил и думаю о том как теперь смотреть в глаза боевым подругам, одну из которых ( которая мне вообще-то не очень-то и нравилась...ну надо же было так напиться!) прямо возле подьезда чуть не...  короче лучше не вспоминать...
Так вот прихожу - а мне староста и говорит - а у нас сегодня экзамен, ты что не в курсе?
Я в оке, поому как по этому редмету вообще не вёл конспект и лекции почти не посещал...
Ну что... я сел и написал всё что в голову пришло... а сам прикинь что могло прийти в голову с жуткого перепою... Короче...

На устной защите экзаменационной работы пепод мея хвалил за нестандатность мышления и нешаблонные походы к решению поставленых задач  :D  :lol:  B)
ЦитироватьЯ что-то в последнее время учиться начал, все вовремя сдавать стал. К 4 курсу переклинило что ли?!

А у меня было наоборот..  к 5-му курсу стал чувствовать себя как дед перед демобилизацией...  и сам хржу когда захочу, и не делаю ничерта, и преподы уже на меня иначе смотрят.
ЦитироватьКстати, забыл спросить: а ты какой универ заканчивал и по какой специальности?

Получил в нашем Днепропетровском Горном степень Бакалавра...   но решил что мне этого мало, захотел степень специалиста, а потому и состою сейчас студентом-пятикурсником в том же Горном...  Диплом пишу. Пару раз в неделю являюсь в альмаматер на занятия, чтоб преподы сильно не зверели, а то и так почти не хожу...  работа понимаешь... халтура там всякая...

да, а учусь на Геологоразведывательном факультете.... специальность собственно звучит страшно жутко - компьютерный Эколого - Экономический мониторинг. Обучаясь этой специальност на кафедре Гео Информационных сстем и получил собственн диплом младшего инженера по компьютерным системам...  сейчас вот отдипломирусь - и буду уже не "младшим" инженером, а полноценным так сказать специалистом...

Вот так вот.  B)

А тперь вполне закономерный встречный вопрос - а ты сам-то собственно где учишься? Да на кого?   B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru