18 июня 2025, 11:10:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьА вы скидывались, что бы вам уже готовый билет каждому дали?

Нееее.... мы просто всей группой готовились - разделили между собой задания по госам чтоб все билеты проработать, а потом собрать в общую кучу все написанные ответы и решения задач и потом скомпоновать шпоры, распечатать и отксерить на всю группу... при таком подходе на каждого припадает совсем немного работы...  причем разделили так, что каждому досталось то что он лучше умеет - большинство девченок искали и набирали теорию, пара самых умненьких девочек решала задания с математикой, а мы - пацаны, прорабатывали задания по программированию и технике. ( в частности я работал над написанием программ в дэлфях и отчасти на С++ в Вижуал студио).
Вот так вот.
Цитировать-да... хлебанул экстриму...  Но, главное, что все хорошо закончилось

Ну... всё началось с того что я чуть не на полчаса опаздал на Госэкзамен...  :D  
Захожу - вижу что первые три ряда вообще пустые... а аудитория большая... расстояние между рядами тоже большое...

ну с меня вначале все преподы и студенты дружно проорали, а потом посадили преподы меня на средний ряд на самое первое место... до ближайших товарищей ОЧЕНЬ далеко...   один на пустом пространстве...  ну что делать... начал писать...  все прекрасно понимали что все скатывают, но вот беда, я скатывать так и не научился за 5 лет в универе и у меня получалось черезчур заметно...   ну у меня весь мой боекомплект и отобрали в самом начале госа (для примера скажу что после меня преподы не буянили больше часа и только тогда стали забирать шпоры у остальных).
Вот и вышло что большую часть госа я писал с головы...   что вспомнил, а что и на ходу выдумал  :D  а на преподском столе уже выросла бумажная  гора высотой больше полуметра - это были отобранные у студиозусов шпоры....
И только под конец пришло спасение в облике прекрасной девушки...  он проходя мимо мельком взглянула на мой билет, а потом как бы просто интересуясь подошла посмотреть на эту египетскую пирамиду из шпор, извлекла незаметно из кучи именно МОЮ шпору с моим билетом и проходя мимо незаметно метнула её в меня  :D
ЦитироватьЧем занимаешься?

да вот в офисе сижу на работе...  юзаю офисный нет в личных целях, понимашь  :D  
...  утонул в безделии ...

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьВот так вот.

Ух ты! Ловко вы придумали, но, боюсь, с нашей очень дружной группой такой вариант просто невозможен.  :ph34r:

ЦитироватьНу... всё началось с того что я чуть не на полчаса опаздал на Госэкзамен...

:lol: Это ж как тебя угораздило?!

ЦитироватьИ только под конец пришло спасение в облике прекрасной девушки... он проходя мимо мельком взглянула на мой билет, а потом как бы просто интересуясь подошла посмотреть на эту египетскую пирамиду из шпор, извлекла незаметно из кучи именно МОЮ шпору с моим билетом и проходя мимо незаметно метнула её в меня

Романтично, блин. А девушка красивая была?  :P  ;)

Цитироватьда вот в офисе сижу на работе... юзаю офисный нет в личных целях, понимашь

Святое дело!  B)  :D  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьЛовко вы придумали, но, боюсь, с нашей очень дружной группой такой вариант просто невозможен

Ну у нас тоже не очень дружная группа, есть и бездельники - но им никто ничего и не поручает - нету им доверия, подведут потом всю группу ...    им просто так шпоры дали...
А насчет ловко... наша группа модули и экзамены все со второго курса так писала... ну кроме меня... я редко скатываю - просто не умею...   обычно в тупую пишу что думаю.
ЦитироватьЭто ж как тебя угораздило?!

А я за последние пару тройку лет учёбы в универе вовремя на ленты пришёл от силы пару раз... и то, только потому что не знал расписания и приперся на полтора часа раньше чем нужно... а вообще я обычно каждый вечер звоню старосте и спрашиваю во сколько у нас лента, а каждое утро звоню и спрашиваю в какой аудитории... и в итоге все равно не являюсь на первую ленту...  эх... к 5му курсу чувствуешь себя наверное почти как дембель в армии, ну если не считать диплома...
ЦитироватьРомантично, блин. А девушка красивая была?

ОЧЕНЬ.
Но только она преподаватель... и к тому же замужем  :P
Но поскольку старше нас всего на пару-тройку лет, то ещё помнит студенчество и помогает нам... она на тех госах от зверств более строгих преподов не одного меня спасла... :rolleyes:
ЦитироватьСвятое дело!

Ну дык... пивком накачался под завязку только что  с товарищем в "золотом теленке" и на работу :D  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьНу у нас тоже не очень дружная группа, есть и бездельники - но им никто ничего и не поручает - нету им доверия, подведут потом всю группу ... им просто так шпоры дали...

Да у нас просто все разбились на мелкие группы, которые между собой тольео что и здороваются, не более.  :ph34r:

Цитироватья редко скатываю - просто не умею... обычно в тупую пишу что думаю.

Я если неоткуда или некак скатывать так и делаю - пишу с головы. Это у меня называется "полет фантазии".  :D  ;)

ЦитироватьОЧЕНЬ.
Но только она преподаватель... и к тому же замужем

Вах! В лучших традициях бразильских сериалов!  :lol:  А на какой кафедре она и как ее фамилия? может я про нее слышал. <_<

Цитироватьв "золотом теленке"

а хде это?!  :ph34r:  
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьДа у нас просто все разбились на мелкие группы, которые между собой тольео что и здороваются, не более.

Ну... у нас слава богу хоть здороваются все со всеми...
ЦитироватьЭто у меня называется "полет фантазии".

У меня это называется писать "от фонаря"... на это мне одногрупницы все заявляют что фонарик у меня здорово светит ...  они-де учат.. зубрят бедняжки... скатывают - и всё не то, а я - с бодуна от фонаря пишу - и в яблочко  :D
Буквально позавчера писал зачет - я на этом предмете ни разу вооще не был. конспекта ессно не вел, препода не знал ни как звать, ни в лицо ( с этим даже конфуз вышел, когда я у преподавательницы спросил где мне её же найти :D )
Короче.. сел писать зачет... среди прочих попался вопрос об устройстве какого-то там прибора... а я об этом не малейшего представления не имею... ну что делать.. включаю соображалку и напрвляю мысли приблизительно по следующему пути : если бы мне поручили создать подобную штуковину, то как бы я её делал? ну.. выдумал кой-чего... написал. сдал..   и вот предствь моё удивление и ГОРДОСТЬ когда она сказала что про прибор я ВСЁ ПРАВИЛЬНО написал  :lol:  :D  !!!
Ох как сразу настроение поднялось!
Ну да ладно... увлекся я что-то саморекламой своего могучего но пофигистического интеллекта   :D  :rolleyes:
Цитироватьна какой кафедре она и как ее фамилия? может я про нее слышал.

Не скажу, чтоб не ставить себя и людей в неудбное положение  :P
Цитироватьа хде это?!

Тю...  да это просто дешёвенький студенческий генделик, на первом этаже второй общаги, что недалеко от танка.  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьНу... у нас слава богу хоть здороваются все со всеми...

Ну, у каждого по разному, на первом-втором курсе у нас была нормальная весьма дружная группа. А потом, как-то на спад пошло...  :unsure:

Цитироватьна это мне одногрупницы все заявляют что фонарик у меня здорово светит ... они-де учат.. зубрят бедняжки... скатывают - и всё не то

У нас тоже такие есть - зубрами называем.  :)

Цитироватьчто про прибор я ВСЁ ПРАВИЛЬНО написал   !!!

Да, приятны такие моменты. Прям и чувствуешь себя доцентом каким-нибудь, ну, или аспирантом на края... :D  ;)

ЦитироватьНу да ладно... увлекся я что-то саморекламой своего могучего но пофигистического интеллекта

Да ладно, инетересно же послушать про классику студенческой жизни  B)

ЦитироватьНе скажу, чтоб не ставить себя и людей в неудбное положение

ну ты и жопа!  :lol:  Я бы все равно не знал бы - факультеты у нас разные.

ЦитироватьТю... да это просто дешёвенький студенческий генделик, на первом этаже второй общаги, что недалеко от танка.

Ага, вот уж не знал что там генделик есть - прийму к сведенью. А мы в "Проспект" ходим.
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьНу, у каждого по разному, на первом-втором курсе у нас была нормальная весьма дружная группа. А потом, как-то на спад пошло...

Ну это так всегда и у всех почти...
Цитироватьну ты и жопа!  Я бы все равно не знал бы - факультеты у нас разные.

Факультеты-то хоть и разные, а универ - один, и телефон беспроводной работает...  так что сам пиписька  :P
ЦитироватьАга, вот уж не знал что там генделик есть - прийму к сведенью. А мы в "Проспект" ходим.

Наши тоже в основном туда ходят... а вот я пока не был как-то, а в теленке мы пиво пьем обычно...  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьНу это так всегда и у всех почти...

Да, все порядком друг другу надоедают, и пошло-поехало....  <_<

ЦитироватьФакультеты-то хоть и разные, а универ - один, и телефон беспроводной работает... так что сам пиписька

:lol: Ну, как хочешь.  ;)

ЦитироватьНаши тоже в основном туда ходят... а вот я пока не был как-то, а в теленке мы пиво пьем обычно...

"Проспект" - штука нормальная, только минус в том, что там стульев нет.  :ph34r: Зато пиво дешевое  :D  
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьЗато пиво дешевое

Ну... в теленке тоже дешевое...  ранше там было ОЧЕНЬ дешовое... в два раза дешевле чем везде в центре, сейчас подорожало, но все равно нормально...  и стулья есть  :D
Хотя...  мы там дислоцировались только лиш потому что зимою холодно, а вот теперь потеплело - будем на улице, на свежем воздухе так сказать...   на лавочках перед универом  :D  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьХотя... мы там дислоцировались только лиш потому что зимою холодно, а вот теперь потеплело - будем на улице, на свежем воздухе так сказать... на лавочках перед универом

Да, теперь маршрут станет привычным: "лоток - лавочка - кусты (пиво к концу быстро подходит)" и так кружка три - четыре. Ляпота  :rolleyes:  
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru