19 июня 2025, 05:50:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как парни должны признаваться в любви?

Автор vladuhaxxl, 06 декабря 2004, 16:26:14

vladuhaxxl

Дорогие девушки(или парни)дайте совет,как первый раз признаться в любви?Чтобы она дала положительный ответ.В общем как и где нужно признаваться?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Водолей

ЦитироватьЧтобы она дала положительный ответ

Нежнее, нежнее, по индивидуальному подходу,..  ;) Это не должно быть однообразно, обыденно и скучно.. :)

ЦитироватьЧтобы она дала положительный ответ

1. А вот это уже не правильный подход, не существует таких слов, от которых ОНА!, если имела бы какое-либо мнение о тебе, смогла сиюминутно изменить!
Что бы она смогла тебе ответить положительно ты должен себя вести подобающе!!!....
2. Ни в коем случае не требуй от неё ответа, за частую девушки к этому просто не готовы... К тому же требуя от неё ответа против её воли, ты сеешь в ней смуту и недоверие!.... ;)

SJL

А мне кажется лучше написать письмо... написать то, что ты действительно  чувствуешь... от сердца... не надо выдумывать...  
Напиши то, что Ты думаешь, когда вы вместе или когда ты не можешь видеть её нежных глаз...  

punk-girl

Мне мой бывший написал на асфальте напртив моего окна белой краской большими буквами:"Писюндра, я тебя очень люблю!" Было здорово,а ему в ответ я написала признание в стихах... Приятненько
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Malysh

ЦитироватьВ общем как и где нужно признаваться?

Если бы можно было переиграть, я бы устроил романтический вечер на котором бы и признался. А вообще, так у меня получилось.. само сорвалось - шепнул на ушко когда обнял  любимую :rolleyes:  

Нежилец

vladuhaxxl
Зачем вообще признаваться в любви?
Я никогда никому не признавался....хотя были крутые романы. Признаться можно своим действием, так, что человек поймет, что вы любите его....а банальное "я тебя люблю", как мне кажеться, к хорошему не приведет. Покрайней мере мне не хотелось бы слышать эти слова даже от любимой девушки. Не знаю, по детски все как то. ихмо. :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

mentra

вот только письмом не нужно! У девушки остается шанс не отреагировать на него, чем я, например, и пользуюсь! Пожалуй нетребовательно, но обязательно уверено! И приятная обстановка тоже не помешает, но если нет, то не беда!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

*ВлюбленныЙ*

vladuhaxxl
Ни в коем случае не признавайся в любви в нетрезвом виде... А то она сочтет, что ты такое ей сказал из-за того, что пьян и просто не поверит... И не обязательно признаваться в романтической обстановке, там при свечах... это только в памяти останется, а эффек будет тот же самый...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Рыжий хвостик

господи.....да уж как нибудь уж признайтесь...
а то молодые люди прям такие стеснительные стали, самой все делать приходится. <_<
и еще, если я люблю этого человека..достаточно "я тебе люблю" :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Fatality Foam

Нежилец вроде как это это странно, но согласна.....эти слова уже приелись.....да и вообще.....что значит я тебя люблю? Нужно для себя обозначить это понятие, да и вообще лучше ничего не говоорить! Можно реально сделать то,отчего это будет понятно! И правильно сказал Водолей, что от слов положительный 100 пудовый ответ не будет! тут главное не слова, а чувства (хм......что это я говорю.... совсем с ума сошла, чувства какие то приплела.... хотя может и правильно!) IMHO

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru