19 июня 2025, 06:54:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как парни должны признаваться в любви?

Автор vladuhaxxl, 06 декабря 2004, 16:26:14

Кися

ЦитироватьВ общем как и где нужно признаваться?

ну,уж точно не просто сказав:"Я тебя люблю" - это слишком банально выглядит ;) ....лучше уж,построить план разговора,так,как девушки любят ушами....подбери всякие нежные и ласковые слова и таким макарам признайся,да и цветы не помешают... :rolleyes:

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

TwisT

ЦитироватьДорогие девушки(или парни)дайте совет,как первый раз признаться в любви?Чтобы она дала положительный ответ.В общем как и где нужно признаваться?

Как делал я.....
Я долго ждал, выжидал подходящего момента, и я его дождался, и все было гуд....Так что мой те овет, дождись нужного момента ( ты сам почувствуешь, когда он будет) и все у тя будет!!!!
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Кто если не Мы?

ЦитироватьДорогие девушки(или парни)дайте совет,как первый раз признаться в любви?Чтобы она дала положительный ответ.В общем как и где нужно признаваться?

это уже не от слов твоих зависит и не от признания ! положительный ответ она дас только если это взаимно

Ravil296

ваще ничево не надо думать как сказать...если ты действительно любишь ее то скажешь то что чувствуешь и поверь это не будет бональное"я тебя люблю"потому что люди разные и по разному воспринимают это чувство поэтому признание в любви у тя получится своеобразно....но вообще я считаю зря потому что лучше не говорить этих слов...

УДАЧИ!!!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Kristy

Главное признаться, т.к. по действиям может быть не заметно, а где и когда не важно!
Но то, что в трезвом виде - это точно!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Ослик

Признания, признания. Зачем они нужны. Нужно просто выждать момент и поцеловать её. Да конечно понятно, если у тебя этои первый раз (или   у тебя нет?) то тебе будет немного страшновато, но ты не рабей побори это и ничего говорить не надо будет. Удачи тебе!

фар

ЦитироватьКак парни должны признаваться в любви

С огнём в глазах и с жаром в сердце!!!!!!!!! :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чангел

Нет правил и нет советов в этом деле.
В твоём признании должна быть частичка тебя, делай как ты считаешь нужно.
Ни кто не знает лучше тебя, твоей любви, в каждом случае это индивидуально/Стихи, письма, надписи на перед домом, романтический ужин, просто слова...у каждого это своё/. Выплесни все свои эмоции и чувства на девушку, пусть сия пучина поглотит вас. Надеюсь девушка утонет в твоём признании. ;)

tishina

vladuhaxxl
Цитироватькак первый раз признаться в любви?

Как тебе подсказывает твоё сердце!!!(Если ты действительно влюблён) :rolleyes:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Taurus

ЦитироватьНужно для себя обозначить это понятие, да и вообще лучше ничего не говоорить! Можно реально сделать то,отчего это будет понятно!

А лучше что-то сделать выдающиеся,а потом сказать ....что мол так и так люблю :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru