19 июня 2025, 06:45:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как парни должны признаваться в любви?

Автор vladuhaxxl, 06 декабря 2004, 16:26:14

punk-girl

В принципе, без разницы как, главное искренне! :rolleyes:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Snoopy

Если она тебе тоже что то испытывает,  то она об этом сама тебе скажет! :D
"Если ты не женишься на ней, то она выйдет за тебя замуж" (народная истена) :D  :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Тончик

ЦитироватьМожно реально сделать то,отчего это будет понятно

Точно, а то наговорить можно чего угодно,  и при свечах там и без, а вот на деле что-то не у всех так же как на словах хорошо получается! Имхо: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"
С кем поведёшься, так тебе и надо!

El Mariachi

Теперь вся сядем и подумаем дружно - КАК показать, нет, как ПОКАЗАТЬ девушке (в данном случае), что ты ее любишь? Ну вот дрпустим..Нравиться мне девушка, я ее люблю, хочу признаться ей..Назначаю свидание, веду в есторан(кино,кафе,парк и т.д.), веду непринужденную беседу, всячески оказываю знаки внимания, дарю огромный букет ее любимых цветов и говорю "Я тебя люблю"..Это чо, я показал, да? Или чтобы она увидела как я ее люблю нужно ради нее бросится под поезд? Сдернуть звезду с неба? КАК ПОКАЗАТЬ, именно, чтобы она не чувствовала, а ВИДЕЛА какое то ваше действие и подумала про себя - "он меня любит" ??....Если любишь - скажи ей прямо, не надо ничего придумывать сверхестесственного...Есессно говорить надо в подходящем месте, а не в холодном подьезде ее дома:)...
Любовь она должна видеть по твоему отношению к ней, по твоей заботе о ней и т.д., а не по тому, что ты куда то ее позвал, надарил цветов/подарков.......

баунти

Знаешь,не бойся высказывать свои чувства,это всем необходимо знать,что тебя любят!
Девушка любит нежность,внимание,теплоту...
Подари цветы,если нет денег,просто можешь сделать что то неординарное.Это положительно настраивает.
А в общем удачи,даже если видешь явную невзаимность,не сдавайся,за любовь нужно бороться,но всего надо в меру!!
Желаю удачи!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

AliseDivni

нужно признаваться ведь это так романтично! если все это оформить под вечер, а самое главное чтобы уже было и так все ясно без слов, апотом оформить цветами прогулками в парке и признанием, супер..я так когда то своей жене организовал! эх.. ездил к ней ради этого на поезде из Казани в Самару на один день!

Тончик

ЦитироватьЕсли любишь - скажи ей прямо, не надо ничего придумывать сверхестесственного...Есессно говорить надо в подходящем месте, а не в холодном подьезде ее дома:)...
Любовь она должна видеть по твоему отношению к ней, по твоей заботе о ней и т.д., а не по тому, что ты куда то ее позвал, надарил цветов/подарков.......

Респект  ;)  Имхо - золотые слова! :rolleyes:
ЦитироватьДевушка любит нежность,внимание,теплоту...

А ещё заботу, надежность....
Цитироватьради этого на поезде из Казани в Самару

Вот что значит чувства и желание, тут и говорить-то уже в принципе ничего не надо!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Подруг@

А мну бы хотелось, что бы любимый подошел..просто обнял, зарылся лицом в мои волосы и тихо сказал о своих чувствах...ээ-х
Только желательно это делать не тогда, когда я готовлю или убираю в квартире ;)  обстановка соответствующая должна быть...прогулка, например. А еще... еще... я люблю, когда после зимнего *поваляться в снегу* парень берет мое раскрасневшееся лицо в свои руки и целует...вот уж точно никаких слов не надо..итак все ясно :rolleyes:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

vladuhaxxl

Подруг@
Цитироватья люблю, когда после зимнего *поваляться в снегу*

Может ты просто любишь снег? :P
Или это только из-за чувств? :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Snoopy

ЦитироватьЗнаешь,не бойся высказывать свои чувства,это всем необходимо знать,что тебя любят!

Но, опять таки каждый Божий день говорить о любви (в день по 1000 раз), тоже никуда не годится! Т.к. эти слова(для "слушетиля") становятся просто СЛОВАМИ (к сожалению)!
"Если кушать каждый день хлеб с икрой, это когда-нибудь надоест...." :)
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru