16 июня 2025, 14:54:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мастер и Магарита"

Автор Матрица, 12 августа 2003, 11:45:50

Матрица

у меня такое ощущение, что он был и будет актуален с этим произвением всегда. тогда когда оно было написано, сейчас, да и в будующем тоже, поскольку каждый человек открывается для себя что-то своё новое, а перечитывая, открывает что-то ещё совсем другое, о чём он не думал, читая в прошлый раз  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

BigBrother

нда..что-то тяжела для чтения

Tantan

Великолепная книга! Прочитала за два дня. Считаю, что это "самое самое самое" произведение из всей нашей классики.  :)  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

piSetS

Моё любимое произведение :))))

G.Gelen

Читали в школе.
Да только мне до жути не понравилось.

михрютка

самая лучшая книга из классики

Nazgul

ЦитироватьЧитали в школе.
Да только мне до жути не понравилось.

Подозреваю я, что именно потому, что читали в школе. ;)

BigBrother

вот никак не могу взяться  и дочитать. А покамись скажите есть там хоть один положительный герой? все какие то хулиганы :D  

Nazgul

Вот дочитаете - сами и решите. :)

MAINphoenix

BigBrother
Цитироватьвот никак не могу взяться и дочитать. А покамись скажите есть там хоть один положительный герой? все какие то хулиганы

кому как!)))
Иешуа по-твоему хулиган?
И еще мне лично Воланд ужасно понравился!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru