17 июня 2025, 10:40:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мастер и Магарита"

Автор Матрица, 12 августа 2003, 11:45:50

Эйлин

перечитывала несколько раз, уже со счета сбилась, одна из любимых моих книг
еще прочитала бы

ЦитироватьКто бы мог подумать, что вы -  Маргарита!! 

Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек.

я не семейный человек...

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

сТрАнНо..

ой,а я сейчас её читаю..всё никак не могу закончить..
эти Коровьевы и Берлиозы уже заждались ,когда же я их дочитаю!! :D
интересно,что там в конце?
надеюсь все умрут... :D  :rolleyes:  
Mad [/size]

Azolka

Цитироватьперечитала всего три раза, но............. слов нет!!! Это сумасшедшая книга! Видимо, Булгаков тоже был сумасшедшим.... Я в диком восторге!

у меня есть книга, о влиянии наркотиков и лекарств на творчество Булкагова. Мне кажеться, что он на самом деле "видел" то, о чем писал, опиум сделал свое. Обожаю эту книгу!  
Stand and fight!

BigBrother

07 июля 2005, 17:48:21 #103 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 17:50:55 от BigBrother
Люди это действительно обалденная книга? :huh:  Почему я себя заставля её читать подвечер по главе, потому что её многие прочитали, а некотрые её за неделю съели. НО я не жалею, что её читаю книга Булгакова действует на меня как хорошее снотворное ;)  За сколько времени вы её осилили? А вот по психологии книги боюсь вообще читать, особенно толстые не могу оторваться :D даже когда время на другие дела надо тратить, то есть по психологии я по сто страниц в день прочитывал, а такие книги наверное по-жёстче. Ещё я считаю, что краткость - сестра таланта, недлинные истории тоже больше нравятся.

Azolka

07 июля 2005, 18:28:38 #104 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 18:28:56 от Azolka
ЦитироватьЗа сколько времени вы её осилили?

за дней 5 первый раз..потом уже при повторных прочтениях я просто тянула удовольствие.
Эта Книга не обьязана быть для всех хорошей. Кое кто ее вообще не воспринимает. Все зависит от мировосприятия... И от вкусов.
Stand and fight!

Shinji

Цитироватьа сколько времени вы её осилили?

Первый раз дня за три, что ли. Но я тогда совсем маленький был, лет 12, если не меньше.

MariTa

Читать было интересно, но особого смысла не увидела. Добро и зло - банально, по-моему. Читала один раз - когда в 11-м классе училась.

mstislaw120

"Мастер и Маргарита", как я думаю, не поверхностное произведение. В нем имеется глубокий философский смысл. Каждый сам должен понять это.  

Эйлин

MariTa
ЦитироватьЧитала один раз - когда в 11-м классе училась.

я думаю, что читать эту книгу в 11 классе рановато, хотя все люди разные, :idontnow:
я первый раз ее прочитала  в 9-м классе, особо ни фига не поняла, а позже перечитывала со всем с другими эмоциями...

mstislaw120
Цитировать"Мастер и Маргарита", как я думаю, не поверхностное произведение. В нем имеется глубокий философский смысл. Каждый сам должен понять это.

абсолютно согласна ППКС ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

баунти

Я ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравте меня :D  :D  :D  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru