19 июня 2025, 02:06:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Веришь или нет?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 16:18:29

SJL

Говорят, что когда человек изменил... ты потом чувствуешь, что что-то не так и понимаешь, что он был с другой?  

JShadowLord

SJL
вот честно скажу, чем больше ты себе этим голову морочишь, тем сильнее у тебя возникают беспокойства, и тем МЕНЬШЕ шансов, что ты его сможешь дождаться (про него я молчу так как, не известен он)...ибо на данный момент ты метаешься туда суда, ты реши всетаки ждать его или нет, и отсей СВОИМИ силами все предпосылки неудач...вот тогда может быть что нить да получица, сморя как стараться буешь... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Всегда так

SJL, я думаю :) , что ты дождешься - 100%, раз совершаешь такие поступки, как поездка к своему любимому на новый год!

Я же, (вообще-то никого пока я так долго не ждала, и надеюсь не придется) но думаю дождалась, тк слишком сильно "прилипаю" к людям, а особенно любимым, вот ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

SJL

JShadowLord

я уже давно решила (как только сказал об этом)... что дождусь...
Добавлено:
Всегда так

Я тож походу дела... так "прилипаю"... тем более у меня это первый парень во всем... и главное первый человек которого я люблю...
а не интересуюсь от делать нечего, как было в школе...  

Нежилец

Цитировать(два, три года) насколько вы уверены в нём, что он дождется вас?

Да это пытка какая то... Жизнь у человека одна и когда речь идет о таких сроках необходимо отпустить друг друга...даст Бог свидетесь и будете вместе, а напрягать обязательствами нельзя. На самом деле у моей знакомой была такая ситуация, она уехала из Казахстана в Германию, жить... с парнем общалась только по сети и телефону и эта тянучка продолжалась 2 года!!!... Ужас... некогда светлая любовь гнила и тухла все два года, пока совсем не умирла.... Девушка узнала, что ее подруга забеременила от "ее" парня... И вот зачем это надо то было?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

SJL

08 декабря 2004, 01:04:34 #25 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 01:05:01 от SJL
Нежилец

ЦитироватьЖизнь у человека одна и когда речь идет о таких сроках необходимо отпустить друг друга...

Вот именно жизнь одна... и я хочу провести её с ним... с Любимым человеком...

А если не можешь отпустить... если не может отпустить не один человек и не другой, что тогда делать... если знаешь, что не сможешь без него жить?

Цитироватьнапрягать

это не напряжение...

А  вот мне рассказывали:

Встречались парень с девушкой... но однажды сильно поссорились и расстались... парень женился, а девушка ждала его и...
дождалась!
И теперь они вместе уже более 22 лет... у них есть дети...
Они сами замечательные люди, а дети очень хорошие человеки... :) вот так...

Нежилец

Цитироватьесли знаешь, что не сможешь без него жить?

Не в обиду будет сказанно, но это мнение человека с небольшим опытом в личной жизни.
Насчет напряжения... Ведь человек может изменять... возможно этого захочеться тебе. Даже на целый год, такое ограничение мне кажеться более чем напряжным. Да и к тому же со временем люди меняються.
Больше всего тут подойдут слова класика: "это кто как считает, для кого как важней"
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

SJL

Нежилец
Цитироватьэто мнение человека с небольшим опытом в личной жизни.

да у меня нет большого опыта в личной жизни...

ЦитироватьВедь человек может изменять... возможно этого захочеться тебе.

Неа не захочется, потому что (я уже где-то писала) я не могу себе представить, чтоб меня будет целовать другой человек, я бду ходить под зонтиком с другим человеком... почти все буду делать с другим человеком... буду слышать от другого человека "Любимая" другие слова...  я не хочу этого... не хочу...

Я считаю, что от секса не получаешь удовольствие... ты получаешь его только от занятием любовью с Любимым человеком... Когда ты занимаешься любовь Ты все делаешь, чтоб Любимому было хорошо, приятно... и он так же...
А когда занимаешься сексом... это совсем по другому, тебе наплевать на этого Человека и ему тоже... и никого удовольствия НЕТ! и не будет, как бы ты не старался, потому что не любишь этого человека!!!
Это я так считаю...

Snoopy

НЕ ВЕРЮ, человек "не сможет  наесться только тем, что думает о еде..." <_<  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

SJL

Snoopy

Цитировать"не сможет наесться только тем, что думает о еде..."

:huh: ... да... но...
Человек получает удовольствие от мысли, испытывает радасть когда получает письмо или даже когда пишет его... и думаю, человек может "наесться" после того как услышит Любимый голос в трубке телефона... конечно со временим надо будет что-то большее, чем переговоры по телефону... а для этого есть НОВОГОДНИЕ праздники... и поезда (автобусы, машины и т.д.)...   :)
:(  :(  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru