19 июня 2025, 01:17:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Веришь или нет?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 16:18:29

SJL

Представьте вы пошли в армию, уехали куда-то... в общем, вас не будет рядом с Любимым Человеком  (не с женой и не с мужем) очень долгое время (два, три года) насколько вы уверены в нём, что он  дождется вас?
Вообще верите, что возможно дождаться?

yezhyk

я верю. но я наверное оптимист. но возможность всегда есть. хотя случай из моей жизни: когда моего парня хотели забрать в армию, он мне прямо сказал:"я не требую чтобы ты ждала меня. даже наоборот: требую чтобы не ждала меня" с другой стороны, а если человек дождётся тебя, и тут ты приходишь и понимаешь, что ты этого человека больше не любишь... или наоборот, женишься не любя, только потому что тебя дождались... жизнь дает массу примеров всяких ожиданий, здесь нельзя сказать наверняка, как оно получится.... но я всё-равно верю... потому что люблю...
Добавлено:
потому что верю в любовь,
что она есть иногда
настоящая
вечная...

но это я :)  

glob-us

Лично я верю, что дождаться можно!
Правда, затрудняюсь, комментировать на сколько это будет тяжело.... но можно...
любовь - это не шутка!

SJL

yezhyk

:blink: ой... точно... я почему-то даже и не думала, что так может быть...
Я думаю, что любовь не может пройти, только из-за того, что Ты долгое время не видел Любимого Человека, тем более что Ты думаешь о нем, пишешь письма, разговариваешь по телефону...
Я тоже верю в любовь... и верю, что мой Любимый сохранит нашу любовь...  

Водолей

02 декабря 2004, 13:39:38 #4 Последнее редактирование: 02 декабря 2004, 13:40:19 от Водолей
Да дождётся... На своём примере знаю это, лично меня моя девчёнка дождалась... Хотя я видел как мои знакомые девчёнки, пока их любимый отсутствовал в командировке или в армии, блядовали так, что только "дым" шёл из "п()зды".... Но их ждали.... :P

Кися

ЦитироватьВообще верите, что возможно дождаться?

Верю,только воть....все ждут по разному... ;)

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

SJL

Водолей

А ты ждал свою девушку?

Nafig

ЦитироватьВообще верите, что возможно дождаться?

Верю
My mom says i'm SPECIAL

_Stas_

Мы с женой друг без друга жили 5 лет, так что я не просто верю, я - знаю наверняка
Don't build your world around volcanoes

SJL

_Stas_

5 лет...  :blink: ... а чего так долго?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru