19 июня 2025, 02:03:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Веришь или нет?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 16:18:29

_Stas_

Она из другой страны, были проблемы на бюрократическом уровне, я мог туда ездить 2 раза в год, всё остальное время мы проводили у телефона.  :)  
Don't build your world around volcanoes

Felix ED

ЦитироватьОна из другой страны, были проблемы на бюрократическом уровне, я мог туда ездить 2 раза в год, всё остальное время мы проводили у телефона.

боже! оригинально то как! чем это она пленила так что нельзя было вариант полегче найти?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

hp laserJet 2

Нет не дождётся это не возможно.

электрика

hp laserJet 2 можешь объяснить свое мнение?

hp laserJet 2

электрика Одиночество разлагает человека, ему необходима тепло и ласка  от любимого человека. Вобщем естественная потребность сильней.

электрика

03 декабря 2004, 12:53:49 #15 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 12:54:40 от электрика
Цитироватьнеобходима тепло и ласка от любимого человека.
вот именно любимого!
Хотя все возможно, одиночество и страшно тем, что начинаешь вестись на любое общение даже более близкое, отбрасывая мысли о далеком в данный момент любимом человеке! <_<  

hp laserJet 2

электрика Я с тобой согласен. Мы человеки пэтому ответ один "это" нереально.

электрика

hp laserJet 2 а я знаю девушку, которая дождалась парня из армии, хотя...никто ведь свечку то не держал...

_Stas_

Цитироватьбоже! оригинально то как! чем это она пленила так что нельзя было вариант полегче найти?

одно слово - soulmates  :)  
Don't build your world around volcanoes

SJL

электрика

Знаешь мне почему, когда нет Любимого хочется, остаться в одиночестве... вообще никого не видеть и думать только о том, что я хочу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru