23 июля 2025, 08:57:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Веришь или нет?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 16:18:29

Нежилец

SJL
Цитироватья не могу себе представить, чтоб меня будет целовать другой человек, я бду ходить под зонтиком с другим человеком... почти все буду делать с другим человеком...

Когда у меня была первая девушка, я тоже не мог представить, что мы расстанимся ;)
С первыми близкими любми вырабатываеться невероятная привязанность. Ты ведь не пробывала секс с другим человеком, по этому ты не можешь адекватно оцинить его...
У меня была первая девушка, которую я любил до безумия, она была лучшей, но когда мы расстались я встретил девушек получше, да и не одну :rolleyes: ...так у меня появился выбор, а раньше его не было...
Тебе этого сейчас не понять...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

SJL

Нежилец

А я и не хочу... понимать... потому что мне хорошо очень, очень с этим Человеком и уверена, что с другими мне будет плохо... аж противно становится... даж не знаю почему... хотя... потому что я люблю этого Человека :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  

FILLrate

Нежилец, вероятно, прав...
А я и не хочу... понимать...

В этом твоя беда.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

SJL

FILLrate
Не хочу... потому то лучше его - нет...

Я могла начат встречаться, до того как его увидела... с двумя парнями (я не хвалюсь! просто обесняю)... один сначала мне показался симпатичным (когда только пришла на подкурсы)... другой был нормальный парень (мы были пьяные малость)... он проводил меня до дома, почти до дверей и хотел меня поцеловать (тогда я ещё не целовалась не разу  конечно хотелось попробовать) но мне почему-то было не приятно и я не хотела целоваться именно с ним...
но когда я познакомилась с Любимым... которого я жду и буду ждать... я могу сказать, что  полюбила его с первого взгляда... мне так было легко с ним... я говорила все что думала, что хотела и этого не боялась... я даже не могла поверить себе, что даже не знаю этого человека и дня... и мне было безумно приятно когда он говорил меня слова (не буду писать... мои слова)... когда он меня поцеловал и много было того, за этот день (и за все остальные)  от чего мне становилась так хорошо, как никогда не было... я стала счастливым человеком...
я люблю его... очень, очень сильно...  

FILLrate

Я могла начат встречаться, до того как его увидела... <...> ...я люблю его... очень, очень сильно...

...С припиской: "добавить в мемуары"
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

SJL

12 декабря 2004, 00:57:22 #35 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 00:57:46 от SJL
FILLrate

ЦитироватьС припиской: "добавить в мемуары"
почему?
не поняла...

Charming_queen

...возможно...я бы дождалась.....
Добавлено:
эээ...я имею ввиду...что дождаться - возможно...и я бы обязательно дождалась!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

glob-us

Да возможно дождаться!
А НЕТ говорят только сопляки, у которых, видимо, нет силы воли или просто те, кто никогда никого по-настоящему не любил.

SJL

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

ЗЫ: А парням желаю, чтоб никогда не пошли в армию!  

JShadowLord

SJL
нет уж пусть сходят, только не в отстой какой нибудь а в настоящию армию, там хоть научат морали хоть чуть чуть... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru