02 августа 2025, 17:03:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

9 заповедей Сатаны.

Автор Андрей., 01 декабря 2004, 08:08:25

Нежилец

Цитироватькем заложена?

Природой, судьбой, но одним словом - Богом. У тебя паталогическая неприязнь этого слова. В детстве им пугали что ли?... Называй господа природой, не ошибешься и говори какой он плохой.

Цитироватьчто я не с богом.

Если мы имеем ввиду мифы например и слово "бог" употребляеться в значении должности, то оно так и пишеться. Если речь идет о имени собственном, то Бог, пишеться с заглавной буквы. Это простейшее правило Р.Я.  :) Элиментароне уважение к собеседнику проявлят надо?, нувот и выражайся правильно и понятно. B)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Azolka

ЦитироватьЕсли мы имеем ввиду мифы например и слово "бог" употребляеться в значении должности, то оно так и пишеться. Если речь идет о имени собственном, то Бог, пишеться с заглавной буквы. Это простейшее правил

это как раз в значении должности я пишу. да ине с ним я говорю, что бы проявлять к нему уваженине в этом разговоре.
ЦитироватьПриродой, судьбой, но одним словом - Богом.

ничем эта вер ане заложена, иначе бы небыло атеистов.
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьМне легче жить чувствуя в себе "свет" и правду. Бог никогда никого не наказывает, не за какие грехи

Какая интересная мысль... Что, прости, за свет и правду ты в себе чувствуешь? Свет и правду в себе чувствуют монахи, которые молятся на бобах и отрекаются от всего, дабы быть ближе к богу. Ты до сих пор не отказался от удовольствий жизни? Ах, как не хорошо потакать своим слабостям, даг ты грешен, человек...Но бог добр, он тебя не накажет... :P

Цитироватьпросто те кто живут не по совести и идут по дороге зла лишины присутствия в себе некой Божественности, того что отличает Человека от животного...от этого и все проблемы.

Да? А что плохого ты увидел в животных? Если судить по результатам того, как мы разнесли планету в последние тысячелетия, то мы стоим куда ниже их, я не говорю про интеллект. Или ты видишь в нас отличие от животных в умении верить в какое-то божество и слепо ему поклоняться? вера делает нас зависимыми и одержимыми, да и вообще... говорим мы тут, собственно, о сатане, а не о боге.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Нежилец

eukka
ЦитироватьТы до сих пор не отказался от удовольствий жизни?

Я же не сатанист. :) Зачем мне от чегото отказываться, тем более от радостей любви например?...
ЦитироватьАх, как не хорошо потакать своим слабостям, даг ты грешен, человек.

Каким слабостям? :) У меня нет грешных слабостей... То есть нет врагов, я не убиваю, не стараюсь комуто загадить жизнь, не ворую и т.д.
ЦитироватьЕсли судить по результатам того, как мы разнесли планету в последние тысячелетия

О чем ты?... Это все закономерно... Вся природа и все животные созданны для участия в процессе нашей жизни. Природе нельзя причинить вред ибо она везде... Загресзение и плохая экология например это не вред, это изменение... Наша планета всегда менялась, естественным путем...вот и сейчас естетвенно что условия жизни для людей ухудшаються с точки зрения биологии...так и должно быть так и задумано, это естественный ход эволюции.
ЦитироватьИли ты видишь в нас отличие от животных в умении верить в какое-то божество и слепо ему поклоняться?

Животные созданы так же для участия в нашем формировании, вот и все... они часть механизма... мы очень далеки от животных...связанны с ними лишь биологией. Речь не идет о божестве... Как можно не верить в природу, эволюцию...сущность всей жизни?... Это все и есть Бог. И не надо никому поклаться, где ты это взял? Мы частички "Бога"... Задача религии формировать положительные импульсы... это как некий естественный отбор, чтобы добыть "материал" для "рая" или "ада"... Божественность в человеке можно направить на генерацию убийства, зла...и тогда этот бракованный материал поступает в некий "ад"... Вот в чем смысл. Ненадо никому покланяться.
Цитироватьвера делает нас зависимыми и одержимыми

Это игра слов... Одержимость - тот же брак.
Ненадо фоспринимать понятия буквально, надо мыслить шире. Тот кто не умеет так же отправляеться в брак, то есть в "ад"...Azolka

Цитироватьничем эта вер ане заложена, иначе бы небыло атеистов.

Задача атеистов двигать верующих и "пробуждать" их. Они не играют никакой роли... они просто фон глядя на который, более высшие люди могут уверовать или наоборот. Они всего лишь повод для генерации мыслей человека... К такому же разряду относятся и умершие младенци...их задача не жить, а вызвать некие эмоции и мысли в высших людях, кто способен уверовать. Все очень просто... Такому учению и учит библия..Просто обычный человек не видит и не ощущает этого в ней...он читает какие то рассказы повествования...а ведь в Библии они очень серьезно противоречат друг другу...т.к. их нет. Библия не учебник, а пособие для высшего человека, который откроет ее секрет.
Пожалуйста..спорте... Глядя на вас я все больше убеждают в истенности.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Azolka

ЦитироватьЯ же не сатанист.  Зачем мне от чегото отказываться, тем более от радостей любви например?...

а причем тут сатанисты?????  
ЦитироватьКаким слабостям?  У меня нет грешных слабостей...

смотря, что называть грехом.. ты святой, оказываеться?
ЦитироватьЗадача атеистов двигать верующих и "пробуждать" их.

Нежилец мне кажеться, что ты придумал себе свою "веру" и тебе ее хватает. тебя не переубедить.
у меня сейчас апатия, пост моэет быть депресивным, ну ниче.
так вот. не атеисты пробуждают верующих, а наоброт. верующие "пробуждают"своей слепой, зачастую, верой мыслящих людей  мыслить глобальнее.

Цитироватьони просто фон глядя на который, более высшие люди могут уверовать или наоборот. Они всего лишь повод для генерации мыслей человека...

вот это как раз ко верующих, с очки зрения атеистов.
убеждайся хоть 100 раз в истинности. но толькло это твоя истинность. только для тебя. что я могу сказать, когда я читаю такие посты то тем более понимаю, что истинна далеко не в вере, не в боге, и уж тем более не в библии.

Добавлено:
и будь моя воля, бы хотел абытьв аду, там по всей видимости собиреться веселая компания
Stand and fight!

Нежилец

Azolka
Цитироватьа причем тут сатанисты?????

они отказались от многих радостей жизни, ради Сатаны. :ph34r:
Цитироватьсмотря, что называть грехом.. ты святой, оказываеться?

Обще принятые Христианские грехи. Я не святой, не так мало нормальных людей, как я.
Цитироватьу меня сейчас апатия, пост моэет быть депресивным, ну ниче.

Ага, точно ни че... :D  :D
Цитироватьне атеисты пробуждают верующих, а наоброт. верующие "пробуждают"своей слепой, зачастую, верой мыслящих людей мыслить глобальнее.

Я говорил не совсем об этом. У всех людей разные судьбы и разные задачи. Мы появляемся тут не просто так, люди которые вообще отречены от пользовании своими духовными спасобностями, живут хорошо и их смысл жизни и появления не найти веру, и не достич миропонимания... О задачах атеистов лючше не говорить...в общем.
Цитироватьубеждайся хоть 100 раз в истинности. но толькло это твоя истинность. только для тебя.

И подобных мне людей. Истинность не может быть для когото,... истинность есть абсолютизм. Не каждый ее может увидеть и по этому возможно это и не истенность вовсе. Устройство мира не нато придумывать, не надо генерировать, а нужно изучать все то чего достигло человечество, анализировать это и пытаться понять и фактически обосновать ВСЕ, что происходит. Только Христианская религия может ответить на любой вопрос... тут все закономерно и взаимно связанно, на подобии математических законов... Знаешь суть, сможешь "вычислить"(понять) многое другое, недоступное для понимания иным путем.
Это все равно что говорить с маленьким ребенком, который просто "недарос" и видит мир зерез свои психо-возможности. Поэтому ты Azolka скорее всего не поймешь о чем я говорю.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Azolka

Цитироватьони отказались от многих радостей жизни, ради Сатаны.

ты хоть понимаешь, что ты пишешь? они как  раз отказались от Бога ради радостей жизни..
знаешь, тебе давала линк, что бы ты почитал про сатанистов, перед тем как вязываться в спор. но ты дальше обсуждвешь лобстеров, хотя не пробывал их! это начинает бесить. ка кможно очем то с тобой спорить,е лси ты не хочешь ознакомться с основами того мировозрения с которым собираешся спорить!
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
и этим все сказано. почитай сначлаи вникни. а потом говори.
ЦитироватьТолько Христианская религия может ответить на любой вопрос...

ты на священнкика учишся? или тебе РПЦ платит? она неможетответить ни наодин вопрос.
ЦитироватьПоэтому ты Azolka скорее всего не поймешь о чем я говорю.

мне чуждо твое мировозрение. как и все христианское. не потому. что я его не понимаю, апотому что я его неприемлю. тут две большие разницы.
Stand and fight!

Нежилец

ЦитироватьСатана олицетворяет жизненную суть

Жизненная суть выживать и идти по головам друзе и близких ради самореализации внутреннего я?...
Жизненная суть и есть духовность. Человек духовное существо, у нас есть мысли эмоции желания и т.д.
Что такое духовные мечтания?...Мне это не знакомо. Я мечтаю о денежках и о порше 911 карерра, 2003 года... А не о положительном настроении например. Духовные мечтания - набор слов.
Цитироватьона неможетответить ни наодин вопрос.

Если человек не умеет читать...он так и не сможет понять чему учит книга(любая)... Если ты не понимаешь механизмов Христианства, ты не получишь ни каких ответов.
Цитироватьапотому что я его неприемлю.

И это естьтественно... Настоящая истина настолько глубока, что ее невероятно сложно увидеть..здесь очень хитрый механизм...
Добавлено:
Цитироватьони как раз отказались от Бога ради радостей жизни..

Радость жизни например в любви и возможности быть с близким человеком... Отказавшись от любви(а Бог это любовь) вы многое теряете ;) Отказавшись от радости(а Бог это радость) нельзя быть счастливым.
Какие радости?... Радость разбить фару у соседской машины за то что тот препарковался на вашем месте?... :D

На всех сетанистких сайтах Христианство трактуеться не верно...а перевернуто...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Loki Dark

а чего вы так агрессивно тут? спокойнее
ЦитироватьНа всех сетанистких сайтах Христианство трактуеться не верно...а перевернуто...
аналогично, тоже самое можно сказать про "христианские" сайты ;)  зачем бить фару, да пусть стоит.... Сатанизм - это не Дьяволопоклоничество!

ЦитироватьЕсли человек не умеет читать...он так и не сможет понять чему учит книга(любая)... Если ты не понимаешь механизмов Христианства, ты не получишь ни каких ответов.

так они ей и не нужны, она просто не хочет читать, а не неможет... если я не верю в снежных людей, да хоть обчитайся, что мне это даст?? этого просто не надо, я не собираюсь понимать группу "Ленинград", потому что это бред, это всё примеры и к христианству не относятся, мне просто всё-равно.

ЦитироватьИ это естьтественно... Настоящая истина настолько глубока, что ее невероятно сложно увидеть..здесь очень хитрый механизм

а в чём ты там можешь найти истину???? как это вообще?? что там за истина-то хоть?

ЦитироватьРадость жизни например в любви и возможности быть с близким человеком... Отказавшись от любви(а Бог это любовь) вы многое теряете  Отказавшись от радости(а Бог это радость) нельзя быть счастливым.

и возможно я тебя действительно не понимаю, может мы о разных вещах говорим?   Azolka говорит о буднях, о том чем мы все живём и дух её в её руках и нет над ней указа любить ближнего своего. У Сатанистов
нет архитипов, всё ихнее при них...............вобщем об этом тысячу раз говорилось уже, вобщем я спать, если там ошибки какие, потом может быть исправлю, перечитывать не буду.......

прошу прощения, если что не так

когда я всего лишь призрак в серой толпе (с) Ария

Azolka

Loki Dark

ЦитироватьСатанизм - это не Дьяволопоклоничество!

золотые слова, Локи.
ЦитироватьУ Сатанистов
нет архитипов, всё ихнее при них.

Варракс говорит, что Сатанист этот тот кто имеет инвольтацию к эгегору Сатаны. ну наверное, все таки архетип сатаны даеться в знаки, но он настлько "резиновый", что каждый сатанист может быть индивидудальностью и не соглашаться с некотоыми принципами других сатанистов.
Но вообщем ты прав
Цитироватьвсё ихнее при них
, и что нету никаких указов. ты волен поступать как считаешь нужным, при этом ориентироваться только на ум свой.
и вообщем "да, да,да, все сказано" (с) Ария

Нежилец
Признайся, что ты проповедник. только они так говорят:) :D  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru